*Отдам вещи. Москва м.Чертановская Девочки на фото вещички получились хорошо на самом деле они застираненькие. Х/Б сами понимаете.
Отдам детские вещи размер с 62-86 Фото
Комментарии
дина данилова
Димыч
15 лет
Реутов
Полина! мы бы с удовольствием приняли в дар! мы в Марьино живем, могли бы к вам подъехать!
оксана терехова
Вовочка
13 лет
Москва
да мне хоть чтонибуть что останется из маленьких вещей
оксана терехова
Вовочка
13 лет
Москва
а можно нам забрать а то у нас с деньгами щас проблема работает только муж.
Полина
Павел
15 лет
Москва
Оксана, я Анюте уже обещала, но у неё малыш побольше так что там не все вещи подойдут, если хотите отдам остальное. Могу фотки оставшегося скинуть. Извините.
ПростоМать
обезьянка
22 года
обезьянка
17 лет
обезьян
13 лет
Сын
6 лет
Киров
Да)))))Можно нам от 72 см??? Мы счас 64)))Если отложите, в Москве смогут забрать и нам передать)))Спасибо)Если документы нужны-скину)
Полина
Павел
15 лет
Москва
Да отдам. отложу. ))) Только напишите пожалуйста длинну ручки от плеча до начала кисти и ножки по внутренней стороне (по своим вещам). Я просто точно не знаю, что, какой размер. Давно это было.
ПростоМать
обезьянка
22 года
обезьянка
17 лет
обезьян
13 лет
Сын
6 лет
Киров
От плеча до пяточки-58-это по комбезу в котором спим и который нам сейчас как раз))))))длина ручки от плеча до кисти(активно шевелит) примерно 20, по комбезу в котором спим вместе с плечом до кисти:28.Напишите пож-та номер телефона в личку-с вами созвонится свекровь моей сестры-она работает в Москве и вы договоритесь как лучше забрать)))Спасибо)))-я ей завтра позвоню, счас уже поздно)
Маринка
Коля
19 лет
Сережа
42 года
Ягодка-клубничка
13 лет
Королев
ух, как много…
МАМИНАЯГОДКА
Владислав
18 лет
Елизавета
12 лет
Шумиха
Почтой, я так понимаю, не работаете? А то вот-вот у брата родится сын, ему бы очень пригодилось. 

Полина
Павел
15 лет
Москва
К сожалению нет. Извините.