Вас ввели в заблуждение! Асю беременность бесплатно получаю клексан! Если есть показании его выписывают! Прочите направление к гематологу и он его выпишет.
Насколько я знаю, выдают, если есть тромбрфилия или ещё какой то диагноз. Я была у гематолога, у меня есть несколько мутаций гемостаза, но не тромбофилия..
Мне бесплатно кололи, когда в больнице лежала, а как выписали, все, сама покупай и коли… Если хочешь жить и ребенка выносить… Это жесть. Если от меня скрыли что можно бесплатно получать и колоть, это просто п… ц! Все свои деньги, которые могла потратить на малыша, я покупала лекарства… В долги влезла..
В жк выписывают. Я принесла заключение гематолога-что из-за мутации генов гемостаза (тромбофилия) мне назначили клексан. И выписывают без проблем. Подруге моей не хотели выписывать-она пошла к глав врачу, сказала, что напишет жалобу в минздрав, позвонит в свою страховую. И после этих угроз ей тоже выписали.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, согласноhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/
в сообществе «Отдам/Приму в дар» запрещено: просить/отдавать лекарственные препараты.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я могу продать, после беременности остался вроде почти две упаковки
Я посмотрела, доставка с вашего города транспорт. компанией выйдет, как две пачки клексана почти… Но спасибо, что ответили)
Зачем ТК? Разве почтой нельзя? Хорошо упаковать и в коробочке переслать.
А в аптеке нет?
Есть, просто он все время нужен. Дорого. Может, кто дешевле отдает.
Я тоже сама себе постоянно колола с 6 месяцев.
Так в Поликлиннике его можно бесплатно получить
А вот это уже интересно… Как? Я сколько узнавала, его бесплатно не давали. Очень дорогой.
Вас ввели в заблуждение! Асю беременность бесплатно получаю клексан! Если есть показании его выписывают! Прочите направление к гематологу и он его выпишет.
Насколько я знаю, выдают, если есть тромбрфилия или ещё какой то диагноз. Я была у гематолога, у меня есть несколько мутаций гемостаза, но не тромбофилия..
Мне бесплатно кололи, когда в больнице лежала, а как выписали, все, сама покупай и коли… Если хочешь жить и ребенка выносить… Это жесть. Если от меня скрыли что можно бесплатно получать и колоть, это просто п… ц! Все свои деньги, которые могла потратить на малыша, я покупала лекарства… В долги влезла..
У меня мутация ленов гемостаза, кровь в норме! И мне выдают. Звоните в страховую компанию, жалуйтесь!
А вам через ЖК выдают или через поликлинику?
В жк выписывают. Я принесла заключение гематолога-что из-за мутации генов гемостаза (тромбофилия) мне назначили клексан. И выписывают без проблем. Подруге моей не хотели выписывать-она пошла к глав врачу, сказала, что напишет жалобу в минздрав, позвонит в свою страховую. И после этих угроз ей тоже выписали.
Спасибо, учту на будущее
Извините что влезла! А кто выписывает?