Девочки привет!

У меня к вам просьба.
Если не жалко, то приму в дар
Молокоотсос, и вещи для малыша.
Размер 52 см и выше.
Спасибо! Москва пишите в ЛС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А если — залёт?
Тогда почему так?! Или Вы не знаете, как предохраняться? Сколько Вам лет? 14? 15? Сколько у Вас детей? И сколько Вы ещё нам родите? Детей-то не жалко?!.. Они вырастут… и спасибо Вам не скажут… за своё голодное детство!

Пожаловаться
Людмилка

Отдам пакет вещей 52-74 размера на девочку и летний конверт легкий. Самовывоз. Приезжать к метро Марьино. 8-926-648-30-17

Пожаловаться
Анастасия
Людмилка 

У меня сын будет

Пожаловаться
Лана Банана

Могу отдать молокоотсос Медела, самовывоз

Пожаловаться
Анастасия
Лана Банана 

Откуда адрес можно я из Троицка

Пожаловаться
Лана Банана
Анастасия 

Метро лермонтовский проспект, в принципе когда вы родите мы можем и электрокачели вам отдать

Пожаловаться
Лана Банана
Анастасия 

Метро лермонтовский проспект, в принципе когда вы родите мы можем и электрокачели вам отдать

Пожаловаться
Анастасия
Лана Банана 

Это хорошо

Пожаловаться
Марина

Могу предложить, но только все девчачье, моей младшей 4 года, а внучке 2.

Пожаловаться
Алена

Не слушайте никого, все у вас будет хорошо, а малыш вам даст на это силы.Живу в другой стране, поэтому могу вам пожелать сил и терпения.

Пожаловаться
Вера Омарова

Пздц аборт она говорит Вы не хотели бы сделать… На мозг себе аборт сделай су ка… лишь бы чужих детей абортировать… оставила значит так надо было.значит молодец

Пожаловаться
Анастасия
Вера Омарова 

спасибо

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Вера Омарова 

+10000000000000

Пожаловаться
Юлия

Молокоотсос вещь явно не первой необходимости

Пожаловаться
MRS NATALIA

Простите, а зачем рожаете, если не можете обеспечить самым малым необходимым ?! И дальше как?

Пожаловаться
Анастасия
MRS NATALIA 

Это получилось случайно залет

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Анастасия 

Настя, у вас ещё срок не большой, почаще заходите сюда и читайте всех очень часто и по многу всего отдают. удачи вам и хорошего развития малышу.

Пожаловаться
Людмилка
Анастасия 

Анастасия, не оправдывайтесь ни перед кем! Не слушайте никого! Раз Бог дал ребеночка, значит и воспитать и вырастить сможете!