У меня к вам просьба.
Если не жалко, то приму в дар
Молокоотсос, и вещи для малыша.
Размер 52 см и выше.
Спасибо! Москва пишите в ЛС
У меня к вам просьба.
Если не жалко, то приму в дар
Молокоотсос, и вещи для малыша.
Размер 52 см и выше.
Спасибо! Москва пишите в ЛС
А если — залёт?
Тогда почему так?! Или Вы не знаете, как предохраняться? Сколько Вам лет? 14? 15? Сколько у Вас детей? И сколько Вы ещё нам родите? Детей-то не жалко?!.. Они вырастут… и спасибо Вам не скажут… за своё голодное детство!
Отдам пакет вещей 52-74 размера на девочку и летний конверт легкий. Самовывоз. Приезжать к метро Марьино. 8-926-648-30-17
У меня сын будет
Могу отдать молокоотсос Медела, самовывоз
Откуда адрес можно я из Троицка
Метро лермонтовский проспект, в принципе когда вы родите мы можем и электрокачели вам отдать
Метро лермонтовский проспект, в принципе когда вы родите мы можем и электрокачели вам отдать
Это хорошо
Могу предложить, но только все девчачье, моей младшей 4 года, а внучке 2.
Не слушайте никого, все у вас будет хорошо, а малыш вам даст на это силы.Живу в другой стране, поэтому могу вам пожелать сил и терпения.
Пздц аборт она говорит Вы не хотели бы сделать… На мозг себе аборт сделай су ка… лишь бы чужих детей абортировать… оставила значит так надо было.значит молодец
спасибо
+10000000000000
Молокоотсос вещь явно не первой необходимости
Простите, а зачем рожаете, если не можете обеспечить самым малым необходимым ?! И дальше как?
Это получилось случайно залет
Настя, у вас ещё срок не большой, почаще заходите сюда и читайте всех очень часто и по многу всего отдают. удачи вам и хорошего развития малышу.
Анастасия, не оправдывайтесь ни перед кем! Не слушайте никого! Раз Бог дал ребеночка, значит и воспитать и вырастить сможете!