Отдам вещи на мальчика. 28 мая 2017 17:25 От 50 до 62. Строгино. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летЕвгения12 летИван8 лет Москва Если что еще осталось дайте пожалуйста знать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита7 летВаря2 года Москва ↩ Надежда Нейтральное могу собрать, у меня 2 пакета на девочку еще стоит собрано. Ооочень много отдали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летЕвгения12 летИван8 лет Москва ↩ Юля С удовольствием возьму. Напишите мне свой телефон в личку чтобы договорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Шестакова Артем9 летАлексей7 лет Москва Уже отдали? Мы не далеко живем, взяли быПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита7 летВаря2 года Москва ↩ Марья Шестакова Не забрали, в лс напишу вам свой номер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Юля может поменяемся? (у меня есть немного для девочки) У меня ПДР 20 августа.Живу в Крылатском. Можно фото вещей и я скину фото.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита7 летВаря2 года Москва ↩ Наталья Есть Ватсап? Просто перебирала вещи и устала уже сегодня. В личку можете написать, я вам фото отправлю завтра. Обмен не поддержу, сама отдаю еще и на девочку. Нам очень много вещей отдали, все такие красивые что и не знаю что отдавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ↩ Юля да мой электр.адрес rut27_@mail.ru, а там напишу номер т Предыдущая статьяКортексин Москва Северное ТушиноСледующая статьяКоляска прогулочнаяАктуальные постымагвит при беременности отзывычто нужно знать о беременности 19 недель
Если что еще осталось дайте пожалуйста знать.
Нейтральное могу собрать, у меня 2 пакета на девочку еще стоит собрано. Ооочень много отдали.
С удовольствием возьму. Напишите мне свой телефон в личку чтобы договорится
Уже отдали? Мы не далеко живем, взяли бы
Не забрали, в лс напишу вам свой номер
Юля может поменяемся? (у меня есть немного для девочки) У меня ПДР 20 августа.Живу в Крылатском. Можно фото вещей и я скину фото.
да мой электр.адрес rut27_@mail.ru, а там напишу номер т