Еще раз пишу пост: отдам платья зеленоград 15 мая 2017 19:50 Отдам платья. Может кому то нужно. Выкидывать жалко. Только самовывоз. Размер 38-42. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сотникова Иван13 лет Москва Доброй ночи, забрала бы вещи для детей.работаю в соц центре реабилитологом, у нас сейчас проходит акция «наряди выпускника» жду ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Семина Москва Добрый день, а можно, мне попросить ваш дар, если актуально. Не подскажете, где территориально Москва или Зеленоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Василиса21 годЕкатерина15 летВиктория9 лет Зеленоград Здравствуйте. Заберу с удовольствием платья. Напишите, пожалуйста, где и когда можно забрать. Спс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Одно бы я взяла… а размер? Предыдущая статьяОтдам памперсы для взрослых РостовСледующая статьяОтдам вещи на мальчика (2-3года) Люьерецкий рвйон пос.Октябрьский. СамовывозАктуальные постыоперация по удалению пупочной грыжи восстановлениекартинка 8 марта
Добрый день, а можно, мне попросить ваш дар, если актуально.
Не подскажете, где территориально Москва или Зеленоград
Здравствуйте. Заберу с удовольствием платья. Напишите, пожалуйста, где и когда можно забрать. Спс.
Одно бы я взяла… а размер?