отдам даром собачку

Отдам даром собачку девочка очень игривая целовака к поводку и выгулу приучена без блох любит детей метис простой с той терьером будет не большая можно в частный сектор с проживанием в доме обязательно, г.Днепр мой номер телефона 0959329776 Марьяна отдаем потому что нашли ее в парке искали хозяев но безуспешно, нас пёс к ней агрисивно относится ревнует, ищу для малышки хороших ответственных хозяев чтоб любили и обожали она очень умная умеет сидеть давать лапу послушная кушает все подарю шлею для прогулок и хороший кожаный поводок ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Так смешно читать людей которые постоянно пишут что забрали бы 100%, но живут далеко. Ага это вы так думаете. А когда из вашего города будут отдавать собачек кошек, вы не напишите....

Пожаловаться
Ирина

Эх я бы взяла с удовольствием, у нас уже была девочка похожая на эту… такая же помесь

Пожаловаться
MariHair Марьяна
Ирина 
Жаль что вы так далеко
Пожаловаться
Ирина
MariHair Марьяна 

да, мы бы с удовольствием забрали…

Пожаловаться
Физрук
Мы такую же находили))))))) Прожила с моими родителями 16 лет. Очень любила нас всех. Хотя у родителей был ещё пёс))))
Пожаловаться
MariHair Марьяна
Физрук 
Да это круто)) я б ее себе оставила но ещё 1собаку не потяну и у родителей тоже 3собаки