Отдам платья зеленоград 12 мая 2017 21:40 Отдам платья Зеленоград. Может кому нужно… Размер 38-42. Извеняюсь за качество фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Юлия11 летМаксим7 лет Москва Девчат если ни кто не заберет придется все таки выкинуть. Жалко конечно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Ярослав8 лет Новый Уренгой ↩ Владислава не выкидывайте, давайте я вам скину деньги на пакетик посылочный, перешлёте. Мне для кресницы надо платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Юлия11 летМаксим7 лет Москва ↩ наталья я бы с радостью но мне далековато до почты. если время освободится я только за! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва как я люблю зеленый, забрала бы с благодарностью, но далековатоПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Юлия11 летМаксим7 лет Москва ↩ светлана очень жаль, а то с радостью бы отдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Ярослав8 лет Новый Уренгой Отдали или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Юлия11 летМаксим7 лет Москва ↩ наталья еще не отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Стасик8 летСтасик8 лет Москва Можно мне Предыдущая статьяЛифчики для кормления и бандажАктуальные постыболит грудь и нажиаешь на нее идут39 неделя беременности мышцы
Девчат если ни кто не заберет придется все таки выкинуть. Жалко конечно(
не выкидывайте, давайте я вам скину деньги на пакетик посылочный, перешлёте. Мне для кресницы надо платья
я бы с радостью но мне далековато до почты. если время освободится я только за!
как я люблю зеленый, забрала бы с благодарностью, но далековато
очень жаль, а то с радостью бы отдала)
Отдали или нет?
еще не отдала.
Можно мне