Нужна помощь.

*Здравствуйте девочки.Может у кого то есть не дай бог конечно.такая праблема.У моей маленькой девочки диагноз -ДЦП.Нам нужин кастюм для таких ребятишек.«КОСМОНАВТОВ» или по другому его называют вроде «АТЛАНТ».Рост у неё 79-см.Спасибо большое заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева
а что за костюм?
Пожаловаться
Людмила
КОСМОНАВТОВ» или по другому его называют вроде «АТЛАНТ.для ДЦП
Пожаловаться
Елена Камышева
а вам в каком возрасте ДЦП поставили?
Пожаловаться
Людмила
в 5-месяцев.Мы к своим 4-годам конечно многова уже добились.ну и впереди много пройти и приодолеть придёться
Пожаловаться
Елена Камышева
а почему так поставили? Вы доносили? 
Пожаловаться
Людмила
нет она не доношенная.я незнаю почему так рано поставили.хотя мы в вовремя держать голову начили.у нас ещё и родовая травма
Пожаловаться
Елена Камышева
обычно ставят не раньше 9 месяцев. Нам 10 месяцев, но мы не сидим. Тоже боюсь что поставят ДЦП. У нас и так проблема ретинопатия 4-5 степени. Операция была только на один глаз. Вторая операция будет 19 марта.
Пожаловаться
Людмила
сейчас вообще до 1-года не ставят.врачи говорятчто до года это не деагноз.нам в 5-поставили.а в 7-дали уже инвалидность.нам на глазки операцыю на косоглазие делают.раз зделали еще 2-раза предстоит

Пожаловаться
Людмила
ну вы надейтесь на лучшее.и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Вера
Добрый день! У меня осталось 4 пары детской обуви вот такой: 
размер 22,23,25. Говорят, при ДЦП такую используют. Если нужно, я отправлю.
Пожаловаться
Людмила
цена
Пожаловаться
Вера
бесплатно, ессно.
Пожаловаться
Людмила
,23,25 нам подойдёт.да такую обувь носят при ДЦП.спасибо.а как нам её получить
Пожаловаться
Вера
Скажите адрес, я отправлю почтой. Меня смутила запятая: 22 не нужен?
Пожаловаться
Людмила
нужны все. АДРЕС: Алтайский край г.Камень-на-Оби. ул.Томская 17-24 индекс-658701. Ширяева.Людмила.спасибо вам большое
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

Пожаловаться
он дорогой (врятли найдёте.я тоже пробовала искать.только если с рук купить
Пожаловаться
Людмила
да хоть может с рук.всё подешевле может кто то продаст.уже кому то не надо.а то нам сейчас и так очень трудно.на лечение деньги собераем в клинику
Пожаловаться
Женек

я сейчас облазила весь интернет, и нашла только 1 объявление о продаже с рук за 15000, и то на 4 года. а так везде только новые продают я видела за 19000. во общем это очень дорогой костюм. дай Бог вам здоровья и вашему ребеночку.

Пожаловаться
я видела на майлру.но только какой размер не знаю.там несколько.попробую найти и напишу.а костюм называется «адели».мы в таком в центре реабелитации ходили.когда маленькие были
Пожаловаться
а как вы лечитесь? что конкретно у вас? у нас спастическая диплигия
Пожаловаться
Людмила
спасибо
Пожаловаться
Людмила
мы вот сейчас собераем деньги на лечение.нам 7.05.2012 ехать в г.Трусковец на лечение.а цена 3210.00 евро.вот если люди добрые помогут
Пожаловаться
Людмила
У нас ДЦП.Спастическая диплегия.ЗПРР.
Пожаловаться
а как там лечат? мы проходим курс у нас в центре реабелитации.делали операцию в туле по методу ульзибата.в нижнем новгороде ахило пластику.ходим в школу обычную в 4 класс
Пожаловаться
Людмила
мы тоже мечтаем ходить сами

Пожаловаться
обязательно будите ходить! всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила
Марусь спасибо за подержку
Пожаловаться
Людмила
восстановительного лечения по системе интенсивной нейрофизиологической реабилитации, разработанной профессором В.И. Козявкиным.