Примем с большой благодарностью.

Здравствуйте! Приму с большой благодарностью вещи на мальчика 3 года(не высокий и худенький) рост примерно 92 и на девочку 8 лет рост 134.Мы переехали в новый город и купили комнату в общежитии. Я устроилась в садик уборщицей, что сына взяли туда.Пока папа у нас не работает сидит с малым дома и проходят комиссию. Зарплата копеечная и купить вещи нет возможности, если есть у кого вещи примем в дар с огромной благодарностью! Только одно не удобство это пересылать почтой (Заранее спасибо всем и с наступающими праздниками)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

вы извините, но на интернет есть деньги, а на вещи...

Пожаловаться
Грегори Хаус
АдрианаЧелентановна 
Сижу с телефона и просто у меня тариф такой, что есть бесплатный интернет.
Пожаловаться
Вика
Грегори Хаус 

А у вас есть кто-то в этом городе или вы просто его выбрали? Помочь нечем.

Пожаловаться
Грегори Хаус
Вика 
Мама живет, но у нее зарплата такая же как у меня.Она и так нам продуктами помогает
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Грегори Хаус 
а почему фонды не смотрите помощи людям, попавшим в трудную ситуацию? Знаете, что сейчас куча таких умных зарабатывают тем, что собирают барахло, типа нуждаются, а потом перепродают и этим живут. Чтобы люди вам поверили, нужно как-то доказать ваше положение.
Пожаловаться
Вика
Грегори Хаус 

В детском саду вам помогут родители детей, узная о вашем положении.

Пожаловаться
Грегори Хаус
АдрианаЧелентановна 
Я даже не знаю, как доказать.С такими как вы описали сталкивалась и не раз и которые берут за пересылку и кидают.Я сама отправляла вещи нуждающимся и никаких доказательств не просила.Что им бежать справку о доходах брать?
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Грегори Хаус 
Слишком обидно быть обманутыми, это надо понимать.