Девочки, помогаю моим соседям по мере моих возможностей, семья с Донбаса, здесь снимают комнату в бытовке. Там семья из 5 человек муж., жена, и 3ое детей. Семья разделена на 2 лагеря-одни родственники за Россию, другие за Украину.Отдаю как и свои хорошие вещи, так и от своего сына из которых он вырос. Папа их работает на заказах, разгружает паллеты там же на территории склада. В данный момент младшему нужна Малютка. Кто сможет помочь, откликнитесь.
Помощь семье сухой смесью
Комментарии
Следующая статья
Отдам даром ванночку!
Стоит невскрытая банка смеси hipp до 6 мес. Но там вроде и до 7-8 можно. Может тоже нужно? Выкладывала тоже тут, девочка месяц уже забирает. Так что могу отдать, если нужно конечнр
Девочки, не пишите в личку.Сегодня отдаю все Мама Двух Деток.В следующий раз постараюсь кому-нибудь другому отдать:)
А где вы территориально живете? Есть 2 пачки смеси и пюрешки.
Восточный округ. Вы напишите как с вами связаться.
Какие злые все, разве вам деток не жалко? они то причем тут. В те края людям возвращаться предлагаете? там до сих пор стреляют. А 2 тыс реально на смесь не хватает по себе знаю.
Нет. Не вернуться. По ту сторону ее брат родной.
Какой работы то интересно? За 5т рублей? И сидеть и трястись за свою и ребёнка жизнь? Думаю лучше уж тут худо бедно да пожить. А Вы не хотите лучшей жизни ребёнку-вот и сидите!