Помощь семье сухой смесью

Девочки, помогаю моим соседям по мере моих возможностей, семья с Донбаса, здесь снимают комнату в бытовке. Там семья из 5 человек муж., жена, и 3ое детей. Семья разделена на 2 лагеря-одни родственники за Россию, другие за Украину.Отдаю как и свои хорошие вещи, так и от своего сына из которых он вырос. Папа их работает на заказах, разгружает паллеты там же на территории склада. В данный момент младшему нужна Малютка. Кто сможет помочь, откликнитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Стоит невскрытая банка смеси hipp до 6 мес. Но там вроде и до 7-8 можно. Может тоже нужно? Выкладывала тоже тут, девочка месяц уже забирает. Так что могу отдать, если нужно конечнр

Пожаловаться
Елена

Девочки, не пишите в личку.Сегодня отдаю все Мама Двух Деток.В следующий раз постараюсь кому-нибудь другому отдать:)

Пожаловаться
Елена

А где вы территориально живете? Есть 2 пачки смеси и пюрешки.

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Елена 

Восточный округ. Вы напишите как с вами связаться.

Пожаловаться
Вера Омарова

Какие злые все, разве вам деток не жалко? они то причем тут. В те края людям возвращаться предлагаете? там до сих пор стреляют. А 2 тыс реально на смесь не хватает по себе знаю.

Пожаловаться
Карина
Пусть возвращаются на Донбасс: тут и смесь дают (и не только смесь), и деньги (хоть и не большие) на детей платят, и работа есть всем желающим.
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Карина 

Нет. Не вернуться. По ту сторону ее брат родной.

Пожаловаться
Ekuvxf
Карина 

Какой работы то интересно? За 5т рублей? И сидеть и трястись за свою и ребёнка жизнь? Думаю лучше уж тут худо бедно да пожить. А Вы не хотите лучшей жизни ребёнку-вот и сидите!

Следующая статья
Отдам даром ванночку!