девочки 50 размера одежды.

девочки, у моей троюродной сестры случилось несчастье, этой ночью сгорел дом. Все живы. Это главное. Но к сожалению все имущество сгорело. Поэтому обращаюсь к вам. Если есть у кого вещи 50 размера, не могли бы им помочь. Сестра 50 размера, дочка ее три годика. Живут они в провинции, в деревне, если есть возможность не пройдите мимо.

мы как родственники в стороне не останемся поможем материально, но деньги на восстановление жилья нужны. А если вы все равно хотите, на свалку идти, или хотите разгузить шкаф, сделаете доброе дело.

адрес могу скинуть в личку, если кто заинтересуется.

спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

у меня есть кофточка и 6пар штанов размера 48-50, если ей подойдет -забирайте

Пожаловаться
Ядвига
Счастливая 
я в командировке еще неделю буду, если подождете заберу. а если можете почтой еще лучше, услуги оплачу.

извините за неудобство)

Пожаловаться
Счастливая
Ядвига 

к сожалению, по почте нет возможности, двое деток.пишите, когда приедете.

Пожаловаться
Ядвига
Счастливая 
в след пятницу надеюсь отпустят с галер)))

в посл 2 недели посещеят желание уволиться

Пожаловаться
Счастливая
Ядвига 

ладно)

Пожаловаться
Рыжая

Я могу собрать одежду, тк после родов многое мало.

Пожаловаться
Модераторы удивляют
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, согласно https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/

в сообществе «Отдам/Приму в дар» запрещено: искать услуги, в том числе и волонтерского характера.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ядвига
извините, но почему остальные пишут, что им нужно,? в чем разница? тем более не для себя я.
Пожаловаться
Мама
Ядвига 

К сожалению одежды нужного размера у меня нет, но я решила оставить комментарий в вашу поддержку. Админам: Нормальная просьба, я считаю, все тут просят разное и еду и все подряд. Автор, сочувствую вашим родственникам, это ужасно даже представить. Держитесь!

Пожаловаться
Мама

Здравствуйте, администрация! Я, посторонний человек, участница сообщества, считаю, что нарушений нет, все тут просят разное и еду и все подряд, автор ничего не нарушал, просит конкретно одежду конкретного размера.