девочки, у моей троюродной сестры случилось несчастье, этой ночью сгорел дом. Все живы. Это главное. Но к сожалению все имущество сгорело. Поэтому обращаюсь к вам. Если есть у кого вещи 50 размера, не могли бы им помочь. Сестра 50 размера, дочка ее три годика. Живут они в провинции, в деревне, если есть возможность не пройдите мимо.
мы как родственники в стороне не останемся поможем материально, но деньги на восстановление жилья нужны. А если вы все равно хотите, на свалку идти, или хотите разгузить шкаф, сделаете доброе дело.
адрес могу скинуть в личку, если кто заинтересуется.
спасибо.
у меня есть кофточка и 6пар штанов размера 48-50, если ей подойдет -забирайте
извините за неудобство)
к сожалению, по почте нет возможности, двое деток.пишите, когда приедете.
в посл 2 недели посещеят желание уволиться
ладно)
Я могу собрать одежду, тк после родов многое мало.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, согласно https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/
в сообществе «Отдам/Приму в дар» запрещено: искать услуги, в том числе и волонтерского характера.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
К сожалению одежды нужного размера у меня нет, но я решила оставить комментарий в вашу поддержку. Админам: Нормальная просьба, я считаю, все тут просят разное и еду и все подряд. Автор, сочувствую вашим родственникам, это ужасно даже представить. Держитесь!
Здравствуйте, администрация! Я, посторонний человек, участница сообщества, считаю, что нарушений нет, все тут просят разное и еду и все подряд, автор ничего не нарушал, просит конкретно одежду конкретного размера.