Есть у меня прогулочная коляска-трость после двух детей. Состояние — после двух детей)) поэтому предлагаю именно нуждающимся, а то сейчас всем новое подавай. Вообще, на площадках встречаются коляски гораздо в худшем состоянии, поэтому, думаю, кому-то еще послужит. Недостатки: потерт протектор на колесах, тк использовали много и постоянно. В прошлом году коляску немного забрызгало краской — красили песочницу краскопультом в ветреную погоду и надуло на веранду, где коляска стояла, была частично прикрыта дождевиком, поэтому только сиденье и подлокотники пострадали. После этого ее сразу вычистили, насколько это было возможно безопасными для детей средствами, и мы в ней еще катались до зимы. Пятна заметны, но с близкого расстояния. Небольшая дырка в корзине — положили арбуз и протерлась об асфальт. Что хорошего: работают все механизмы: тормоза, фиксаторы поворотных колес, регулировка высоты ручек, складывается/раскладывается легко. Спинка опускается почти в горизонталь, подножка поднимается, получается полноценное спальное место, мы в ней до трех лет на улице спали. Капюшон глубокий, в сидячем состоянии закрывает ребенка полностью. Родные пятиточечные ремни. Вообще даже в таком состоянии она солиднее и надёжнее, чем хлипкие колясочки за 3-5 тысяч из детского мира. Ну и всегда удобнее ребенка прокатить, чем на руках тащить. Поэтому предлагаю людям, попавшим в трудную ситуацию, кто рад любой помощи, а не только вещам «в отличном состоянии». То есть не брошенным дамам в квартирах в Москве, которым теперь на бензин не хватает, тк дети много едят. А людям, у кого и с жильем, и с финансами туго по объективным причинам.
Можете, нам выслать если хотите. Я собирала вещи для матери пятерых детей. Им она точно понадобиться.
Выслать коляску — дорого, она весит килограммов 7. У нас дальние родственники бы тоже обрадовались, но у меня лишних денег на пересылку, к сожалению, нет(
Узнайте сколько стоит доставка из Москвы во Владимир. И я оплачу доставку при получении на почте.