Отдам автолюльку chicco. Отдала 22 марта 2017 12:59 Отсутствует ремень безопасности. Вроде бы через производителя можно заказать, не узнавала 🍏🍌🍫 приветствуются Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра9 летИван11 летВладислава17 летДмитрий7 летСавелий7 лет Москва Добрый день! С огромной благодарностью забрала бы. Ждём в сентябре 4 и 5 ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита8 летВаря3 годаВлад6 недель 2 дня Москва Шансов видно мало, но была бы рада. Финансы на исходе, на работе уже последнего лишили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Омарова Даниль9 лет Москва А люлька до какого возраста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку noname Лапуля9 лет ↩ Вера Омарова 8 кг 70 см в одежде уже не влезаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Омарова Даниль9 лет Москва ↩ noname Ооо не мы очень большие уже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счасливая Жена Мария7 лет Москва Я бы забрала если можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку noname Лапуля9 лет ↩ Счасливая Жена У вас есть ребёнок? Хотелось бы отдать нуждающейся маме или беременной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счасливая Жена Мария7 лет Москва ↩ noname Я бы забрала племяннице. Предыдущая статьяОтдам балдахин бежевый, креплениеСледующая статьяОтдам джинсы для беременныхАктуальные постыбеременность 30-31 недель фотоможно ли мазать ребенка 5 месяцев бараньим жиром
Добрый день! С огромной благодарностью забрала бы. Ждём в сентябре 4 и 5 ребёнка.
А люлька до какого возраста?
Ооо не мы очень большие уже))))
Я бы забрала если можно
Я бы забрала племяннице.