ЗАБРАЛИ. Отдам мягкие игрушки — медведи (большие)

*Отдам мягкие игрушки — медведи в основном. Игрушки достаточно большие, я их постирала в стиральной машинке, ждут новых хозяев.

Возможно смогу Вам их привезти, либо где нибудь встретися. Ко мне ближайшие станции: Люблино, Братиславская, Шипиловская, Домодедовская, Красногвардейская. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
Игрушки забрали.
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙

Закончила стирать свой зоопрак, ушло на это все почти неделю )) В зоопарке прибавление, есть еще заяц, сердце, собака (скорее всего это собака :) ), кот. Но больше всего конечно медведей, т.к. это моя слабость. 

Кстати, в нагрузку к большим, отдаю еще несколько маленьких, сантиметоров по 10. 

Пожаловаться
Света

Если остался мишка большой, мы с удовольствием возьмём! Вовик будет с ним валяться, он забавно любит кататься — валяться)))))

Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙

Света Мишек 10 штук и все большие :) Есть лежачие, которые на пузе лежат, есть сидячие. Разсмер у всех разный, он 10 жо 30 см. ( может и больше, честно говоря не измеряла). 

Есть од ин самый большой белый, но он в стиралку кое как влез, хоть я его и стирала 2 раза, но все равно, мне кажется не до конца отстирался. 

Где живете территориально?

Пожаловаться
Света

Мы в районе Матвеевское, от м.Славянский б-р, Киевская, Юго-западная. Я бы взяла мишек и кота)))) Желательно хоть 1 большого мишку 30см))))) Можно телефон Ваш? Мой 8-926-108-44-46

Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
Света, если толь ко сами кео мне приедете, мне к вам далеко очень и не по пути (((
Пожаловаться
Света
Вы где сами живёте? Какое метро и далеко ли от метро? Приеду, в субботу могу, в эту или следующую. Тел. можно в личку? )))))
Пожаловаться
Индира
можно нам)))
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
А где вы территориально?
Пожаловаться
Индира
новокузнецкое и третьяковка рядом
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
поговорю с мужем, может если он будет в центре, что бы с вами встретиться. Напишу в личку.
Актуальные посты