1 марта 2017 14:43 Отдам даром. Размер 37. Октябрьский, Островцы, Жуковский. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим9 лет Москва А вы где территориально? В Жуковском часто бываете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Екатерина Территориально между Жуковским и Чулково. Бываю иногда проездом через Жуковский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим9 лет Москва Если не отдали, то возьму) Сама подьехать не могу, могу только встретиться в Жуке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Екатерина Час назад уже пообещала многодетной маме отправить почтой, так как желающих не нашлось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль Шлепки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим9 лет Москва ↩ Наталья Красивые! Новые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Суздаль ↩ Екатерина Не новые. Но и одела несколько раз… ю Предыдущая статьяОтдам в Астрахани.Следующая статьяОтдам вещи для беременных размер М пакетом Южное БутовоАктуальные постыбеременность 36неделерасположение плода на 27 неделе беременности фото
А вы где территориально? В Жуковском часто бываете??
Территориально между Жуковским и Чулково. Бываю иногда проездом через Жуковский.
Если не отдали, то возьму) Сама подьехать не могу, могу только встретиться в Жуке
Час назад уже пообещала многодетной маме отправить почтой, так как желающих не нашлось.
Шлепки
Красивые! Новые?
Не новые. Но и одела несколько раз… ю