Отдам кенгуру. Новая. 24 февраля 2017 00:12 Новая кенгуру, купили и забыли про нее. Самовывоз, Расторгуево Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку gallatea Лев9 летДарья16 лет Москва Добрый вечер. Подскажите на какой вес рассчитан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина9 летДарья20 лет Видное ↩ gallatea Добрый) если честно я не помню… Коробка осталась у свекрови. Можете в интернете посмотреть, Selby по моему. Она от рождения идет и кг до 8-10 наверное.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку gallatea Лев9 летДарья16 лет Москва ↩ Ольга Готова забрать. Можете дать телефон в личку, договоримся. От нас к вам ходит 379 автобус. Можно ли пересечься на ст. Расторгуево? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина9 летДарья20 лет Видное ↩ gallatea На брони до выходных ПожаловатьсяСкопировать ссылку gallatea Лев9 летДарья16 лет Москва ↩ Ольга OK Напишите если не возьмут.Спасибо. Предыдущая статьяОтдам в дар детские вещиАктуальные посты12-я нкд беременностиплачет при дефекации
Добрый вечер.
Подскажите на какой вес рассчитан?
Добрый) если честно я не помню… Коробка осталась у свекрови. Можете в интернете посмотреть, Selby по моему. Она от рождения идет и кг до 8-10 наверное..
Готова забрать. Можете дать телефон в личку, договоримся. От нас к вам ходит 379 автобус. Можно ли пересечься на ст. Расторгуево?
На брони до выходных
OK
Напишите если не возьмут.Спасибо.