23 февраля 2017 23:45 Отдам в дар детские вещи от 0 до 6 месяцев. 2 пакета. На мальчика.Только самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей8 летАлексей20 лет Москва Жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей8 летАлексей20 лет Москва Здравствуйте, а можно забрать вещи если ещё не отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей11 летМихаил8 лет Москва ↩ Елена Уже договорилась с девушкой на сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей8 летАлексей20 лет Москва Здравствуйте если не отдали хотела бы забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей11 летМихаил8 лет Москва М. Багратионовская. На мальчика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фекласвекла Принцесса15 летМасяня8 лет Зеленоград А вы на юлу выложитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей11 летМихаил8 лет Москва ↩ Фекласвекла Я уже выложила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей11 летМихаил8 лет Москва ↩ Фекласвекла У меня там и ванночка и вещи для беременных. Только не пишет никто. Хотя вещи в хорошем состоянии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина8 лет Солнечногорск ↩ Мария а где вы живете территориально? и на кого вещи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фекласвекла Принцесса15 летМасяня8 лет Зеленоград ↩ Мария Если вы есть в ВК… Там есть группы отдам бесплатно… У нас там минут 10 и все разхватывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей11 летМихаил8 лет Москва ↩ Фекласвекла Можете ссылку в лс кинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фекласвекла Принцесса15 летМасяня8 лет Зеленоград ↩ Мария Ну вы с Москвы у нас Зеленограде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Мария Я считаю что тут уже по русски ,, зажрались ,, извините, люди хотят чтоб им на дом привозили и в руки отдавали, я в шоке ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей11 летМихаил8 лет Москва ↩ Леля Всмысле? Предыдущая статьяОтдам лошадь качалку(ОТДАЛА)Следующая статьяОтдам кенгуру. Новая.Актуальные постывес коляски эспиро мэнордлайн коляски для зимы
Жалко
Здравствуйте, а можно забрать вещи если ещё не отдали
Уже договорилась с девушкой на сегодня.
Здравствуйте если не отдали хотела бы забрать
М. Багратионовская. На мальчика.
А вы на юлу выложите
Я уже выложила.
У меня там и ванночка и вещи для беременных. Только не пишет никто. Хотя вещи в хорошем состоянии.
а где вы живете территориально? и на кого вещи?
Если вы есть в ВК… Там есть группы отдам бесплатно… У нас там минут 10 и все разхватывают
Можете ссылку в лс кинуть
Ну вы с Москвы у нас Зеленограде
Я считаю что тут уже по русски ,, зажрались ,, извините, люди хотят чтоб им на дом привозили и в руки отдавали, я в шоке ??♀️
Всмысле?