Кто заказывал сумку в роддом?может осталась прозрачная сумка?

С благодарностью заберу)

Marusya Orlova
114641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я купила такую сумку (одна большая, вторая ближе к косметичке) на сайте: скоро в роддом.

Пожаловаться
Яна Филатова
Первая мысль где должны быть, такие магазины, у нас в Калуге это Быт Пласт и Олис Пак. В Москве стопудово подобные есть!!! Там продают разные пакеты, пластиковую пасуду, сидушки на унитаз, контейнеры для еды, горшки, в общем всё что из пластика. Завтра думаю поехать в центр, посмотрю.
Пожаловаться
Яна Филатова
Москва блин, у вас же сложнее придумать то что нельзя купить чем наоборот))
Пожаловаться
Яна Филатова
Во многие РД с сумкой нельзя, только пакеты.
Пожаловаться
Ирина
Яна Филатова 

сумка клеенчатая прозрачная не возбраняется, я такую брала.как раз в ней одеяло покупали.очень удобно и видно все.

Пожаловаться
Яна Филатова
Ирина 
О, а это идея! Видела где-то в продаже такие, надо поискать, мне ж ещё раз в РД собираться))
Пожаловаться
мамадеток

к сожалению таких сумок нет, но вдруг не найдете, я брала 3 пакета большие из цент обуви и инсити… а так думаю сейчас продают одеяла в больших сумках, может у кого и завалялись… что мне нужно было, это прозрачный(так красивее)для выписки, вещички и одеяло дочино лежало там, но казявки мед сестры его к сожалению не отдали а в спешке я просто и не вспомнила про эту сумочку(из-под пледа она маленького была)вот как то так!!!

Пожаловаться
евгения
Зачем вам прозрачная сумка?
Пожаловаться
Marusya Orlova
евгения 

Это просто удобно, чем 150 пакетиков, одна большая сумка

Пожаловаться
евгения
Marusya Orlova 
Так и 150 пакетов не нужно. Все равно в каждое отделение свой список вещей и пакет.
Пожаловаться
Marusya Orlova
евгения 

Я наверно вкурсе дела, куда чего и сколько надо

Пожаловаться
Яна Филатова
Marusya Orlova 
А вдруг не в курсе? Надо ж подсказать, мы же лучше знаем
Пожаловаться
Marusya Orlova

Я смотрю мимо пройти и не вставить свои 3 копейки прям нельзя. Я у вас лично не спрашивала… вам удобно с пакетиками так это прекрасно! Мне поверьте тоже не сложно с пакетами пойти! но если есть у людей и им не нужна почему нельзя спросить ??? чеж все такие злые то

Пожаловаться
САВа
В первый раз покупала пакеты с разными рисунками, чтобы мужу легко было объяснить сейчас так же буду делать. А спец сумки это мне кажется уже блажь