Отдам вещи на девочку 10 февраля 2017 10:00 Большой пакет вещей на девочку от 6-9мес до 2 лет. Самовывоз м. Саларьево Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина8 летДарья20 лет Видное Можно попросить нам?) приеду сегодня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван13 летОльга11 лет Москва ↩ Ольга Только что забрали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина8 летДарья20 лет Видное Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность ↩ Ольга У меня есть вещи примерно 74-80. Надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина8 летДарья20 лет Видное ↩ БорьбаZAграмотность Спасибо, Мы большие, сейчас носим 80 уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алтана Ника9 лет Москва Еще актуально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван13 летОльга11 лет Москва ↩ Алтана Вот только что забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность ↩ Алтана У меня есть на маленькую девочку вещи. Медведково ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана тевс лев11 летюлиана8 лет Новосибирск добрый день )почтой можно попросить пожалуйсто я почту оплачу! очень нужны вещички!если нельзя почтой я найду человека который перешлёт мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван13 летОльга11 лет Москва ↩ светлана тевс С почтой совсем не дружу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий16 летВарвара11 лет Рузаевка Надо было хотя бы разложить их, а то так кучу вещей вывалили на пол и ничего не видно и не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стеклова Дмитрий12 летЗлата10 летЕва4 годаЕкатерина3 года ↩ Настя +1 Следующая статьяОтдам автокресло.москва . Самовывоз метро Курская.( отдала)Актуальные постыранка на половой губе кровиткак выглядит мой малыш на 11 неделе беремнности
Можно попросить нам?) приеду сегодня)
Спасибо)
У меня есть вещи примерно 74-80. Надо?
Спасибо, Мы большие, сейчас носим 80 уже.
У меня есть на маленькую девочку вещи. Медведково
добрый день )почтой можно попросить пожалуйсто я почту оплачу! очень нужны вещички!
если нельзя почтой я найду человека который перешлёт мне
С почтой совсем не дружу..