Приму в дар!

*Девочки может кто ищет пристрой детским вещам, а именно:
1. Коляска Люлька
2. Стульчик для кормления.
3. Ванночка....

Моя ДОЧЕНЬКА как родится мы уедим жить на дачу, а возить туда сюда коляску, и тот же стульчик для кормления очень накладно, и в машину не помещается наш большой трансформер, поэтому хочу на дачу отвезти и там постоянно пользоваться!

Если у кого что есть рассмотрю все варианты!!! (не поеду только за одной ванночкой, если вы в др.части города)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова
я вообще не понимаю зачем этот второй стульчик. Мы если куда-то ездим, то кушаем сидя на коленках без всяких проблем
Пожаловаться
Евгения
ну во первых у нас нет не одного, я выше писала, что наш отдала, а на даче мы живем по долгу, по пол года и в Москву можем приезжать всего на несколько дней, И я из тех мамашек, которая рано дает ложку в руки или ребенок муслякает кусок яблока или баранку и т.п. Он где это все есть должен в кроватке или где получится??, мы с первым сидели в стульчике с 4 месяцев, проще пристегнуть… и ребенок в безопасности и я занимаюсь своими делами!!
Пожаловаться
Ольга

Что вы все окрысились! Если у вас нет лишнего, то сидите и молчите! Злобный какой народ… А то прочитали, не вникли в суть вопроса и набросились!

Пожаловаться
Евгения
да вообще люди звери пошли, полное ощущение не на детском сайте сидишь и с молодыми мамочками дело имеешь, а как будь-то форум женской колонии!!!!

А вообще говорят же, чем меньше у людей мозгов, тем громче они кричат!!!
Это вот как раз этот случай!!!
Пожаловаться
Ольга
Вообще неприятно, что стали появляться дамы на сайте не сколько желающие пообщаться и поделиться опытом, а просто сбросить свою отрицательную энергию и агрессию. Это все тем более неприятно, так как в основном находимся в положении…
Пожаловаться
Любовь Капитонова

Временная замена стульчика для кормления

у нас та же проблема, что стульчик не навозишься. Будем пробовать такой вариант.

Ванночку и тазик заменит, на даче Вы не нагреетесь столько воды для ванночки.

Пожаловаться
Анжелика
честно говоря если бы были отдала  именно нуждающимся…
Пожаловаться
Евгения
Вы в любом случаи в другом городе!!! а мне очень накладно покупать в двойном экземпляре, да еще и мебель!!!
Пожаловаться
ЖенаМужа
+1000  А у тех, кто нуждается — ни дачи, ни машины. У вас еще такой маленький срок, а вы уже стульчиком для кормления озабочены. Купите б/у, есть люди, которым это больше нужно.
Пожаловаться
Анжелика
по крайней мере этим летом стульчик для кормления вам точно понадобиться.. 
Пожаловаться
Евгения
Ксения, видимо вы зато озабочены слишком другими людьми!!! у меня первый ребенок сел в 4 месяца, уже самостоятельно, а в 7 мы ели с ложки сами, И как раз стульчик я отдала совершенно бесплатно, и отдала не какашку, а ПЕГ-ПЕРЕГО ( не порванный и со всеми ремнями)!!! И абсолютно не фильтровала людей, единственно только перекупщиков боюсь, а всем остальным кто просит обычно помогают, если могут и если есть чем!!! А ходить и поносить людей большого ума не надо!!!
Пожаловаться
Ольга
Женя, не обращай внимание. Я так смотрю злобсвуют сплошные мыши, медведи и еще какие-то неясные грызуны :)
Пожаловаться
Евгения
ха-ха, от души красава!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анжелика
Пожаловаться
ЖенаМужа
Вы вообще часто читаете посты и видите сколько нуждающихся здесь? Людям смесь стыдно попросить, когда ребенка кормить нечем. Мы точно также ездим на дачу и у нас возникают такие же проблемы, но мне и в голову не пришло бы просить об этом на сайте. Да тут в очередь выстроятся те, у кого вообще этого нет.
Пожаловаться
Анжелика
вот именно Ксения. я понимаю если бы хотя бы написала куплю не за дорого… в общем то за копейки на авито можно взять для дачи то…
Пожаловаться
Евгения
Девочки если вы не в курсе, то в этой рубрике не разрешают говорить и писать про деньги… Именно поэтому я и написала что рассмотрю любые варианты!!! Тот кто по умней понял и присылают сразу в лч свои предложения, а тот кто по тупей до сих пор сидят и по носятся!!!!!!!!!
Предыдущая статья
Отдам таблетки при беременности и для новорожденного малыша! МОСКВА
Следующая статья
ЗДРАВСТВУЙТЕ…