Просто, Если я отправляю наложенным, то надо сначало чтоб я оплатила, потом вы там оплатите, мне надо ехать на почту и забирать деньги которые вы оплатите, кароче все запутано там, поэтому уже не хочу связываться с этим
Можно в личку тел и адрес? Мы бы сегодня забрали, если можно, после обеда? Сестра троюродная родила девочку, у неё трудное положение. А для моего Ванечки не найдется зимнего комбеза на полтора годика? Купила ему куртку в начале зимы, а он в ней орет, не нравится. Гуляем в осеннем комбезе, но прохладновато.
Спасибо
Хорошо, а они сказали во сколько обойдется пересыл?
Я не спрашивала, я просто маме в Питер отправляла, но в Питер 7 кг за 800 рублей получилось, а там не знаю как, ну если не заберут то я узнаю
Простите, уже забрали
Если отправлять обычным пересылом, то оплата проводится на месте, тете там работает, подтвердила
Да? А у нас на почте сволочи не согласились в прошлый раз
Ну тогда на карту денег скинуть можете?
Ладно если не заберут я напишу вам
Пересыл оплачу)
Просто, Если я отправляю наложенным, то надо сначало чтоб я оплатила, потом вы там оплатите, мне надо ехать на почту и забирать деньги которые вы оплатите, кароче все запутано там, поэтому уже не хочу связываться с этим
Если не заберут, пересыл почтой возможен?
Если только сразу на карту скинете
Уже отдали?
Пока бронь
Забрать на Ломоносова
Можно в личку тел и адрес? Мы бы сегодня забрали, если можно, после обеда? Сестра троюродная родила девочку, у неё трудное положение. А для моего Ванечки не найдется зимнего комбеза на полтора годика? Купила ему куртку в начале зимы, а он в ней орет, не нравится. Гуляем в осеннем комбезе, но прохладновато.
Нет, моей 8 месяцев, так что только что мало отдаю
Может обменяйтесь с кем нибудь