Приму в дар на девочку от 110 18 января 2017 16:25 приму в дар вещи. спасибо всем, кто отреагирует Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва Есть вещи но рост больше чем 110ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Milasha Варвара12 лет Москва ↩ ЛёЛя спасибо, заберу) вам в выходные удобно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва ↩ Ксю Milasha На этих выходных я буду в командировке, вернусь только в воскресенье ближе к вечеру. На следующей неделе можно и в будни и в выходные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Milasha Варвара12 лет Москва ↩ ЛёЛя хорошо, я тогда на нед.напишу вам и договоримся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва ↩ Ксю Milasha ок Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяПриму в дар вещи на девочку и на мальчикаАктуальные постыгинофорт при лактации отзывыкетоновые тела на раннем сроке чем опасны
Есть вещи но рост больше чем 110
спасибо, заберу) вам в выходные удобно?
хорошо, я тогда на нед.напишу вам и договоримся