Очень прошу вещи для мальчика до года!
Это не мне, у знакомой сыну 3 месяца, она студентка, он приезжий из Украины, работы нет, родители инвалиды и помогать им не могут. Зачем рожали не понятно! У ребенка нет ничего, кроме коляски и кроватки.
От своего сына давно все раздала.
Девочки, если у кого-то есть вещички в любом состоянии, застиранные, с дырочкамт, все примем, а так же смесь с молочки.
К сожалению, я сама приехать далеко не могу, с сыном дома сидим, но у метро щелковская, первомайская, измайловская могу встретится. Важна любая помощь! Спасибо.
Марина, а вашим знакомым не нужна кисломол смесь Агуша 1(с рождения) ?? правда там срок маленький есть еще памперсы, но им на вырост)
Вы ещё нуждаетесь в вещах, у меня есть пакет вещей и если ждёт, то через неделю будем брать новый комбинезон зимний, тоже могу отдать. Но к сожалению либо самовывоз (м. Выхино р-н Кожухово ) либо почта за ваш счёт.
Да, конечно! Я узнаю, когда смогут подъехать. Спасибо огромное.
Каждый раз читая комментарии, возмущаюсь. Марина попросила помощи для мальчика и понеслось. Ну какая мамочки вам разница, но нет вещей и не пишите. Извините накипело. Я к сожалению отдала огромный пакет вещей и 8 комбинезонов одной мадам. Которая плакалась, что 3 детей, муж болеет и тд и тп. А сегодня искала дочере куртку и нашла на авито свои вещи. Ужас. Вот так верь. Марина это не к вам претензия, просто жаль, лучше бы я отдала именно нуждающимся. Удачи. Посмотрю может не все отдала.
Блин ну надо же!
Ужас какой, я никогда с таким не сталкивалась! Хотя тоже слышала такие истории, вот ей Богу, я бы договорилась о покупке с этой мадам и забрала бы назад свои вещи!!! Бесят такие.
Мне когда знакомые вещи отдают для сына, я сразу смотрю, что подойдет, а, что нет сразу возвращаю!
Если что-то осталось, то хорошо, спасибо.
Нужно в 20 лет предохраняться!
Странно, а когда отдаваоа приежали в этот же день!
Послушайте, если не хотите помогать, проходите мимо! У каждого своя правда. Я никого не засираю, как вы выражаетесь. Вфсказываю свою точку зрения и они эо знают. Родителей не жалко, жалко ребенка у которого нет элементарных вещей! И 20 лет, если люди надеются на авось и не думают головой, то какие они взрослые???
Все пишут "для знакомой"А что, она свой зад поднять и написать не может? Ноль веры таким постам.
Пожалуйста, ваше право не верить! Только интернета у них нет. Не на что! И как бы вы видите, что мне вещи до года ни к чему
Я когда выкладывала вещи и детские и женские, отсюда никто не приехал, хотя все нуждаются в постах.Поэтому по опыту личному выводы делаю ) Сейчас отдаю все свекрови, но хотела бы кому то помогать, чтобы приезжали сами забирали...
Умничать больше не буду, что то меня понесло.Извините.
Не за, что извинять!) тут и правда развелось куча халявщиков. Я тоже раньше всю молочку раздавала. Через три месяца девушка, которая постоянно забирала банки, начала сама мне писать и ставить условия, что именно она будет забирать, а, что нет! И вообще ей ездить (на машине!) ко мне неудобно, и может я буду их ей прмвозить!? ???
Я 3 года волонтером была, всякое было.У нас много стоков в Украине, поэтому проще в таких случаях.Были бы вещи, отдала.Все вещи дочки пораздавала, продала, теперь по новой покупать.
Вы молодец!
Мы все молодцы. Каждый по своему:) Мы же девочки все, самые лучшие:)
Мы все молодцы. Каждый по своему:) Мы же девочки все, самые лучшие:)
А где они живут, почему вы говорите, что приехать далеко не сможете, если папа без работы, то он сам не сможет приехать за вещами куда нужно?
Буквально несколько дней назад отдала пакет на мальчика знакомым, они вроде бы не все себе оставляют, завтра спрошу
в личку мне напишите с пометкой *вещи для мальчика до года*, чтоб я не забыла
А я и не говорила ему, если честно))) они ж как два хорька, ребенка им делать июудобно было, а вещи попросить у незнакомых людей не удобно! Спасибо вам!
ну пока что не за что, главное чтоб излишки не отдали дальше, завтра буду знать… Я имела ввиду он вообще не сможет подъехать сам? просто я живу в Домодедово, но дочка учится в Москве и она бывает на Шаболовской, Коломенской, Домодедовской иногда Новокузнецкая… Ездить перед учебой с пакетами по Москве вряд ли захочет… а вот если папочка подъедет, будет хорошо
Вы узнайте, а я поговорю с ним.
Марина, к сожалению не смогу вас обрадовать, уже передали лишние вещи другой семье… Но буду иметь ввиду, если что появится, вам напишу, Я тоже от церкви волонтер и часто через меня проходят вещи — многие уже знают, что я занимаюсь этим, поэтомузнакомые, друзья, соседи отдают иногда
Спасибо за помощь
Блин народ! у вас не просят комментариев по поводу их жизненной ситуации. Речь уже о малыше которому тряпками можно помочь блин! можете помочь помогите не можете пройдите мимо без злобы и ворчания. Там просят вещами помочь ребёнку! А не родителей прокормить. Что за народ, и помочь не помогут но и мимо без рдавой монеты не пройдут не вставив ее всюду куда даже не касается лично
???
Тоже смутило это. Значит так работу ищет. Грузчиком бы пошёл, уже легче было
Он парикмахер, е-мое! Но, ничего сказать не могу за любую работу хватается.
И что? Если нет работы парикмахера, а семья нуждается, должна искаться альтернатива.Не примите за нападки в вашу сторону.Не понимаю таких мужиков.Хотя, может через ситуацию Украина-Россия и сложно с работой, но возможно.
А я то, что? Мне просто хочется, хоть как-то помочь!
Увольняют, даже не знаю почему! Знакомая очень стеснительная, никогда ничего не расскажет и не попросит, а о нуждах приходится клещами вытаскивать!!! Толькл перед нг узнала, что у них даже комбеза для зимы нет, в одеяло заворачивали и гуляли.
Пускай тогда забирает жену с сыном и в Украину переезжает.Цены ниже, и с пропиской работу найдёт, жена пускай не боится, люди нормальные.
а чем плохо заворачивать младенца в одеяло и так гулять? Наша семья может себе позволить детский комбинезон, но я в этом смысла не вижу, заворачиваю в одеяло и гуляю, удобно.
блин, не туда вставился комментарий. ну что за е-мое с этим сайтом!