Отдам два конверта для новорожденных (цвет розовый) 14 января 2017 13:05 Отдам, либо перешлю почтой. Еще есть четыре детских одеяла (тоже для малышей). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ушлавлес Красавица20 летКрасавчик15 летСладунечка8 лет Святой человек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Вероника8 лет Ростов Где находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Molecule Дочь13 летДочь13 лет ↩ Поля Белгород)) Я могу почтой выслать, это не проблема. Денег за пересыл не прошу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антошка9 лет Томск ↩ Molecule Здравствуйте можно попросить почтой для племянницы.ей скоро рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Molecule Дочь13 летДочь13 лет ↩ Анна Без проблем) Пишите адрес и я завтра отправлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Белгород ↩ Molecule Добрый день.Подскажите пож., вы одеяки отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Molecule Дочь13 летДочь13 лет ↩ Ирина Здравствуйте, Ирина. Да, уже отдала. Предыдущая статьяОтдам одежду и обувь на девочку 4-5 летСледующая статьяОтдам даром сумку Fendi,Актуальные постычто просходит на 18 неделизадержка от мастодинона
Где находитесь?
Добрый день.Подскажите пож., вы одеяки отдали?