отдам детское питание. Москва. Вешняки 12 января 2017 19:18 Всё, что на фото, плюс есть баночки с пюре: тыква, морковь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ольшевская Владислав11 лет Москва Алёна, здравствуйте! С наступающим Днём Рождения! Если вдруг не заберут дайте знать, пожалуйста! Как раз в Ваш район в субботу едем. С радостью бы забрали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён11 летМария9 лет Москва ↩ Мария Ольшевская Спасибо! Я пока пообещала, но буду иметь вас ввиду для следующих отдач!) напишите мне в личку, пожалуйста, чтобы контакты сохранились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТетяМотя Мария8 летДима19 лет Московский А где вы живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён11 летМария9 лет Москва ↩ ТетяМотя Вешняки. Но вроде уже заберут Предыдущая статьяОтдам вещи для девочки 4-5 мес.Следующая статьяОтдам кубики Чаплыгина для обучения чтениюАктуальные посты,thtvtyjcnm 34ytltknгрудь болит за 2 недели гначалась мазня к вечеру исчезла нет
Алёна, здравствуйте! С наступающим Днём Рождения! Если вдруг не заберут дайте знать, пожалуйста! Как раз в Ваш район в субботу едем. С радостью бы забрали.
А где вы живёте?