Киров. помогите погорельцам.

Всем доброго времени суток. я живу в Юрье у одних моих хороших знакомых случилось горе — пожар. сгорело все. на данный момент живут у меня. адм — ция конечно выделило жилье, но в ужасном состоянии. папа запил и ушел из семьи не выдержав всего этого. мама в декрете есть небольшая подработка (моет полы) и 2 девочек. пока идет там какой ни какой ремонт. прошу помощи может есть у кого какая мебель пригодная для жилья. нужен: диван кресло стол кухонный табуретки тумбочки или комод кровать. может есть у кого уголок школьника там домашняя утварь какие нибудь покрывала одеяла шторы и тд… нет ни чего квартира не большая 30 кв..(с самовывозом у нас есть возможность) девочки 2 года и 7 лет. одна школьница. нужно все ))) школьная форма черная. верхняя одежда и обувь 22р-ра и 28р-ра. у нее размер ноги 36-37. одежда 44-46. заранее всем благодарны. 89005241676 — Настя. или моя почта или мой вайбер 89229353551 Юля. с нас фотоотчет с вашими вещами)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фарида Меркулова

Младшая каким ростом и мама какие размеры? Вы потом отпишитесь, когда можно отсылать

Пожаловаться
Фарида Меркулова

И на старшую девочку, в принципе, может из моих подойдет размер 42, 37 обувь

Пожаловаться
юлия
Фарида Меркулова 

здравствуйте. девочка старшая рост наверно 122 (7лет) размер одежды у нее с 42-46. все носит. уже выбора нет((( нога 36-37.

Пожаловаться
Фарида Меркулова

А у мамы самой какой размер?

Пожаловаться
Фарида Меркулова

Я бы на девочку могла выслать ТК энергия (на почте с внедрением новой программы очень долго стоять), но за ваш счет (около 460р)

Пожаловаться
юлия
Фарида Меркулова 

ни когда не слышала про такую почту). можно но давайте ближе к 15 числу т.к зп у меня будет. у насти все в ремонт ушло и долги ужасные.

Пожаловаться
Фарида Меркулова
юлия 

Это Транспортная компания. У вас она находится на ул. Производственная, 29/2