Приму в дар. 4 января 2017 00:56 Приму в дар сапожки на девачку 25размера. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алла9 летМихаил21 годМарина13 лет Москва Жаль, я почтой не смогу сейчас отправить, не оплачу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур9 летМаргарита10 лет Луганск ↩ Юлия Жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алла9 летМихаил21 годМарина13 лет Москва В Москве есть с кем передать? У меня от 2 детей есть (не после 2) там и теплые сапожки и кроссовки и туфельки и ботинкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур9 летМаргарита10 лет Луганск ↩ Юлия Нету не кого( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алла9 летМихаил21 годМарина13 лет Москва Кто то в Москве есть, я бы передала обувь, у меня и теплые сапожки есть и весенние ботиночки есть и туфли, вроде кроссовки тоже… дочке и племяшке малы стали, они одногодки, по этому так много, мы им одинаковые покупали))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур9 летМаргарита10 лет Луганск ↩ Юлия Нет к сожилению только в Саратове. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алла9 летМихаил21 годМарина13 лет Москва Вы где сейчас? У меня есть 25 размер на девочку, могу отдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур9 летМаргарита10 лет Луганск ↩ Юлия Украина город Луганске. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур9 летМаргарита10 лет Луганск Простите пальцы толстые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Ксения8 лет Видное ДевОчку! Предыдущая статьяОтдам нуждающимсяАктуальные постыможно ли детям в 4 г снимать зубной каменьколяска еспиро магик
Жаль, я почтой не смогу сейчас отправить, не оплачу...
Жаль(
В Москве есть с кем передать? У меня от 2 детей есть (не после 2) там и теплые сапожки и кроссовки и туфельки и ботинки
Нету не кого(
Кто то в Москве есть, я бы передала обувь, у меня и теплые сапожки есть и весенние ботиночки есть и туфли, вроде кроссовки тоже… дочке и племяшке малы стали, они одногодки, по этому так много, мы им одинаковые покупали))))
Нет к сожилению только в Саратове.
Вы где сейчас? У меня есть 25 размер на девочку, могу отдать
Украина город Луганске.
Простите пальцы толстые!
ДевОчку!