приму в дар оверлок

здравствуйте, мамочки.может у кого-нибудь залежался оверлок и просто занимает место, а я с радостью возьму.мне он очень нужен, хочу ребенку одежду сшить, а без него никак.купить сейчас никак не получается.почту я оплачу.спасибо кто откликнется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
У меня есть.
Пожаловаться
Анюта
евгения 
А Вы можете его отдать? Пересылку оплачу. Тоже своим шью одежду, обрабатываю вручную((
Пожаловаться
Альбина
и зиз-заг и оверлочная строчка это разные вещи.кто не понимает и пишет, тем к сведению))) ладно, счастливо всем, таким умным и добрым)))
Пожаловаться
Альбина
надо же, сколько желающих написаиь нашлось.и при этом сплошные глупости)) если для вы не понимаете о чем речь или просто не собираетесь отдавать, почему бы просто не пройти мимо молча… я знаю, сколько стоит новый оверлок, но бывают еще китайские, старые, маленькие, цена которым не больше 1000 рублей, и многие ими не пользуются.и еще трикотаж, из которой шьются детские вещи, невозможно зиз-загом обрабатывать.если вы этого не знаете, то такие значит вы швеи… ладно, дальше даже отвечать не буду, неприятно. и я не клянчила, да вы и не способны ничего отдать судя по всемутогда зачем заходить сюда, не пойму
Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

комменты повеселили ???

Пожаловаться
Тату

а я приму в дар и квартиру и оверлок)

Пожаловаться
Юлия
Тату 
а машину?) надо пользоваться случаем и просить, а вдруг)))
Пожаловаться
Тату
Юлия 
да, да. и машину приму в дар. Ауди хочу)
Пожаловаться
Alinka

без него можно на машинке обрабатывать края