Всем привет, девочки в виду следующих событий нужна помощь нашей знакомой бабушке Тамаре Прокопьевне. Расскажу сразу всю историю… Получилось так что у нее был сын, к сожалению он считается без вести пропавшим уже больше года. Так вот была у него была девушка, познакомилась с ним непонятно вообще как. Далее у них родился сын Станислав(копия папы конечно). Все бы ничего да вот вскрылись подробности о ее жизни. Оказывается, что у нее в 2011 году в Черемховском районе сгорело 3 детей, трое!!! Я в ужасе конечно была и до сих пор. Почему ее не посадили вообще не поняла. Так она умудрилась сразу еще одного родить((( Так ко всему она была в браке когда родила сына, за другим это потом выяснилось и ребенок записан на того мужчину. Но проживали с сыном они у Тамары Прокопьевны, потом она бросала сына бабушке и папе, и гуляла, бывало и с собой таскала его по пьянкам, они поэтому и расстались. Так вот, эта дама загулялась… Что ребенка кто — то сдал в детский дом. Эта мадам уже не объявляется больше года. Той семье на кого записан ребенок, он не нужен, но они хотели срубить денежек и оформить опеку, но им отказали. Сейчас бабушка оформляет все документы, на опекунство, осталось совсем немного. Стасик Новый год будет встречать уже дома)))) Она ходит к нему каждый день, очень любит его и конечно сильно переживает. И вот мы с ней заговорились, она мне рассказала, что та мамаша, как сложно назвать ее матерью конечно, по растеряла все вещи неизвестно где. Что у ребенка совсем нет вещей и что сразу на пенсию свою она не может купить. Она уже купила ему маечки, трусики, футболочку и канцелярию, игрушки и книжки мы тоже купили, подарили. Она даже спрашивала, могут ли ей в дет доме дать немного вещичек в которых он сейчас ходит, так как нет возможности все приобрести все дорогое.
Просьба в том девочки кто какие может вещи отдать зимние, хоть домашние или какие нибудь. На возраст три годика размер обуви 24-25. Не остаться равнодушными к мальчику и его бабушке.
Я считаю что такие не должны рожать, слава богу есть бабушка. Ее сейчас лиши родительских прав. Бабушка сказала если объявится сразу будет вызывать на нее управу, чтоб к ребенку близко не подошла.
А про сына он уехал вахтой на заработки в Якутию и пропал, груженый камаз нашли застрявшим весной в трясине, а его не нашли. Мама все за него молиться, что приедет домой и увидит как сынок его вырос.
Отчет по каждым вещичкам кто поможет приложу в пост.
Ссылка на новости о трагедии.
Здравствуйте, напишите в личку адрес бабушки
У меня есть валенки 24 размера, а какой рос у малыша, посмотрю одежку