Приму в дар детский или пеленальный комод 17 декабря 2016 18:34 Приму в дар детский илипеленальный комод очень нужен. Заранее Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва Пр мне пеленальный комод менее вместителен… лучше купить комод обычный за 4тр и наслаждаться этим… и пеленальная доска… она мобильна и потом ничего не надо откруивать и можно спокойно выбросить, если пришла в негодностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман9 лет Жуковский ↩ ЛунныйКролик Так и есть! Я купила большой функциональный комод за 5.т.р и пользуюсь доской. Предыдущая статьяОтдам вещи на девушку, только ПитерСледующая статьяОтдам новогодний костюм ЕжикаАктуальные постыкальцемин адванс при беременности отзывыуколы от тромбофлебита
Пр мне пеленальный комод менее вместителен… лучше купить комод обычный за 4тр и наслаждаться этим… и пеленальная доска… она мобильна и потом ничего не надо откруивать и можно спокойно выбросить, если пришла в негодность
Так и есть! Я купила большой функциональный комод за 5.т.р и пользуюсь доской.