Просьба

Приму в дар вещи и еду для сынишки нам почти 2 года.Я после аварии.Так получилось что я осталась совсем одна с малышом, все родственники от меня отвернулись.Я пока не могу роботать т.к перелом руки с осложнением(есть вероятность что стану инвалидом).Если кто не верит то могу предоставить документы и фото.Даже лекарства и лечение не могу себе позволить т.к нет денег и с не с кем оставить малаша.Заранее Всем Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотуля
У меня много вещей на ваш возраст от сына. Обувь. Пишите в личку. Помогу.
Пожаловаться
Наталья

Мы наконец выздоровели

Пожаловаться
Елизавета Андреева
Живу в тушино. В моих постах посмотрите там ссылка есть на авито или в личку пишите.размер 80 86 правда у меня только осень лето зимнего нет
Пожаловаться
Наталья
Елизавета Андреева 
Я пока не могу куда либо ехать в связи тем что заболела
Пожаловаться
Наталья
Уважаемые Мамочки просьба помогите мне продать новые детские вещи.
Пожаловаться
Люция
Добрый день, могу отдать водолазки на малого, несколько штук и ботиночки 23 размер на весну, вещи нам отдавали тут, но у меня девочка, отдам Вам м.Выхино
Пожаловаться
Наталья
Люция 
А когда можно забрать?
Пожаловаться
Люция
Наталья 
В любое время
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте. Если кто то доедет из ваших знакомых на след. недели до М.Проспект Вернадского, могу отдать немного пачек круп… макарон там… что то из вещейпоищу что осталось...

Пожаловаться
Мясnыe пюрe nадо?
Пожаловаться
Наталья
КилограммЕжиков 
Было бы не плохо
Пожаловаться
Тэни

Могу почтой отправить, фото вещей скину в личку

Пожаловаться
Наталья
Тэни 
Буду благодарна
Пожаловаться
Наталья
Я выложела на несколько сайтов новые вещи сынишки каторые нам уже малы и не ношены.Если заинтересованы напишите. Спасибо за понимание.
Пожаловаться
Eva

кое-что может найду, размер напишите… единственное живу в др.конце м.Алма-Атинская

Пожаловаться
Наталья
Если честно то я сама ещё не знаю где буду жить т.к я живу пока у знакомых как долго ещё у них жить незнаю.
Пожаловаться

Напишите адрес в личку, я далеко, в январе только дойдет, если актуально будет

Пожаловаться
Наталья
Белка Подколодная 
А вы сами откуда
Пожаловаться
Наталья 
США