p.s. специально дописываю его сверху. Разузнали подробности. все оказалось не так плохо. со стороны молодого папы — бабушка (его мама) вполне работоспособная относительно молодая женщина, и брат оказывается у молодого папы есть, он готов оформить опекунство на племяника. да и к тому же у этого брата есть 2 детей. какие-то вещи наверное остались. что-то мы соберем. в общем все норм. Справимся сами.
Позавчера (в Павлограде, Украина) родила моя двоюродная племянница (дочь моей двоюродной сестры). Молодая мама и молодой папа — оба ДЦПшники, молодая мама даже не ходит и не говорит, молодой папа — ходячий, но естественно не работоспособный. Моя двоюродная сестра (молодая бабушка)сама тоже на инвалидности. Всех тянут мои дядя с тетей (новоиспеченные прабабушка и прадедушка «виновника торжества»). Понятное дело, что если бы о беременности узнали раньше чем за 2-3 месяца до родов, то сделали бы аборт. Молодая мама ехала в роддом 45кило весом, живот стал заметен незадолго до родов.
С другой стороны — родился совершенно здоровый мальчик. и он ни в чем не виноват.
я к сожалению свои вещи от сына почти сразу раздала, в том числе и на этом сайте. Сейчас конечно попытаюсь что-то собрать, Да сяду за швейную машинку, ползунков и футболок нашью, но пока суть да дело, я отправлю, да пока придет — уже наверное месяц пройдет.
Если у кого (в Павлограде) завалялись детские вещички от 0 месяцев, не могли бы вы поделиться? Или здесь в Тюмени, может у кого что лишнее есть? я все равно что-то сошью, да насобираю и буду отправлять посылку.
На молодую маму если у кого будет одежда, тоже они не откажутся. Лучше всего длинные платья свободного кроя, думаю размера 46го. узкое неудобно надевать на неходячего человека.
Вот действительно выражение, что детей БОГ дает… кого захотел того и «осчастливил»… ни здоровье, ни врачи не помогают...
Я в шоке. Здоровые не могут выносить, а тут лежачая, это прям чудо. Ребенок конечно не виноват, дай Бог ему здоровья и удачи в жизни.
спасибо) надеюсь этот мальчик рад что он родился и проживет хорошую жизнь. надо только ему немного помочь, пока он маленький.