Павлоград. Украина. Ситуация аховая...

p.s. специально дописываю его сверху. Разузнали подробности. все оказалось не так плохо. со стороны молодого папы — бабушка (его мама) вполне работоспособная относительно молодая женщина, и брат оказывается у молодого папы есть, он готов оформить опекунство на племяника. да и к тому же у этого брата есть 2 детей. какие-то вещи наверное остались. что-то мы соберем. в общем все норм. Справимся сами.

Позавчера (в Павлограде, Украина) родила моя двоюродная племянница (дочь моей двоюродной сестры). Молодая мама и молодой папа — оба ДЦПшники, молодая мама даже не ходит и не говорит, молодой папа — ходячий, но естественно не работоспособный. Моя двоюродная сестра (молодая бабушка)сама тоже на инвалидности. Всех тянут мои дядя с тетей (новоиспеченные прабабушка и прадедушка «виновника торжества»). Понятное дело, что если бы о беременности узнали раньше чем за 2-3 месяца до родов, то сделали бы аборт. Молодая мама ехала в роддом 45кило весом, живот стал заметен незадолго до родов.

С другой стороны — родился совершенно здоровый мальчик. и он ни в чем не виноват.

я к сожалению свои вещи от сына почти сразу раздала, в том числе и на этом сайте. Сейчас конечно попытаюсь что-то собрать, Да сяду за швейную машинку, ползунков и футболок нашью, но пока суть да дело, я отправлю, да пока придет — уже наверное месяц пройдет.

Если у кого (в Павлограде) завалялись детские вещички от 0 месяцев, не могли бы вы поделиться? Или здесь в Тюмени, может у кого что лишнее есть? я все равно что-то сошью, да насобираю и буду отправлять посылку.

На молодую маму если у кого будет одежда, тоже они не откажутся. Лучше всего длинные платья свободного кроя, думаю размера 46го. узкое неудобно надевать на неходячего человека.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗDmama
Могу отправить большой пакет вещей от 0 до 6 мес точно на мальчика.Почтовые расходы ваши
Пожаловаться
Eva

Вот действительно выражение, что детей БОГ дает… кого захотел того и «осчастливил»… ни здоровье, ни врачи не помогают...

Пожаловаться
Мамадочек

Я в шоке. Здоровые не могут выносить, а тут лежачая, это прям чудо. Ребенок конечно не виноват, дай Бог ему здоровья и удачи в жизни.

Пожаловаться
Дарья
Мамадочек 

спасибо) надеюсь этот мальчик рад что он родился и проживет хорошую жизнь. надо только ему немного помочь, пока он маленький.