Новые вещи для новорожденной принцессы

Хочу сделать подарочек новорожденной девочке или которая скоро родится. Комплект НОВЫХ вещей: Нарядный костюмчик из кофточки и ползунков, мягкий велюровый комбинезончик, бодик с корабликом, мягкий джемпер со штанишками (привезены из Германии), пинетки (тоже из Германии), легкая шапочка с носочками и колготки. Джемпер и колготки постираны, померяны и сняты, т.к. оказались малы. На всём рост 62, но скорее всё на 56-58. То, что в упаковке покупалось для второго, когда по узи видели девочку. Когда оказался мальчик на последнем узи, докупала похожее в мальчуковом стиле, поэтому знаю, что после стирки вещи чуть подсели. Так и лежит девчачье, ждёт какую-нибудь принцессу. Забрать можно из Щербинки, могу поднести к электричке, которая идет на Тулу или Чехов (кто из этих городов). Или встречу у маршрутки от м Б-р Донского (идёт 10-15 мин).

Марина
58903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

От метро идет маршрутка 548, остановка возле тЦ Круг. Ехать до конечной остановки Администрация. Маршрутка останавливается у перехода через жд пути, это её конечная. Сразу через переход мой дом за гаражным комплексом. Ну или подойду к маршрутке.

Пожаловаться
Марина

Приезжайте в любой будний день, с удовольствием передам!

Пожаловаться
Марьяна
Марина 
Марина а на какую маршрутку и до какой остановки название надо ехать где вы могли бы передать?
Пожаловаться
Марьяна
Правда не обманываю, выложила на обмен здесь шапку дочери своей на новые мягкие игрушки)
Пожаловаться
Марьяна
Марина добрый вечер, я бы очень рада была бы принять для своей сестры у нас родилась девочка 5дней назад, для нее я собираю сейчас подарок выслать корзину небольшую с одеждой, очень помогли бы ваши вещи, не пообещаете не обижусь?
Пожаловаться
Светлана
Какая прелесть)
Пожаловаться
Марина

.

+1
Пожаловаться
Марина