Хочу сделать подарочек новорожденной девочке или которая скоро родится. Комплект НОВЫХ вещей: Нарядный костюмчик из кофточки и ползунков, мягкий велюровый комбинезончик, бодик с корабликом, мягкий джемпер со штанишками (привезены из Германии), пинетки (тоже из Германии), легкая шапочка с носочками и колготки. Джемпер и колготки постираны, померяны и сняты, т.к. оказались малы. На всём рост 62, но скорее всё на 56-58. То, что в упаковке покупалось для второго, когда по узи видели девочку. Когда оказался мальчик на последнем узи, докупала похожее в мальчуковом стиле, поэтому знаю, что после стирки вещи чуть подсели. Так и лежит девчачье, ждёт какую-нибудь принцессу. Забрать можно из Щербинки, могу поднести к электричке, которая идет на Тулу или Чехов (кто из этих городов). Или встречу у маршрутки от м Б-р Донского (идёт 10-15 мин).
Новые вещи для новорожденной принцессы
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам женские б/у вещи р.46-48
Следующая статья
Отдам туфли для девочки р-р 37
От метро идет маршрутка 548, остановка возле тЦ Круг. Ехать до конечной остановки Администрация. Маршрутка останавливается у перехода через жд пути, это её конечная. Сразу через переход мой дом за гаражным комплексом. Ну или подойду к маршрутке.
Приезжайте в любой будний день, с удовольствием передам!
.
глюк с фотками, выложу их в комментариях