отдам смесь 4 декабря 2016 11:10 малютку 2 и нестожен 2. к метро не пойду дети болеют. 10 мин пешком от метро университет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Александра9 летДаниил11 летВиктор14 лет Доброго дня.Попрошу малютку почтой для дочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ ЗDmama на почту не пойду у меня дети болеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Александра9 летДаниил11 летВиктор14 лет ↩ малыш После того как выздоровеете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ ЗDmama уже всё разберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Александра9 летДаниил11 летВиктор14 лет ↩ малыш Простите за беспокойство ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва Добрый день. Попрошу смеси для моей дочки очень нуждаюсь. СпасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ тучка приезжайте могу и вам пару коробок выделить ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ↩ малыш Окей. Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кузькина Тимофей9 летАнтон21 годМирон5 лет Москва Здравствуйте, когда можно подъехать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик11 летРомашечка9 лет Москва ↩ Ксюша Кузькина можно хоть сегодня ленинский 69 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кузькина Тимофей9 летАнтон21 годМирон5 лет Москва ↩ малыш Извините, сегодня весь день в поликлинике, завтра после 12 подъеду, можно номер в личном Предыдущая статьяЗаберите обувь на девочкуСледующая статьяПриму в дар почтойАктуальные постыкаков индивидуальный риск родить с синдромом дауна считается не страшнымколяска мама хари
на почту не пойду у меня дети болеют
уже всё разберут
приезжайте могу и вам пару коробок выделить
Здравствуйте, когда можно подъехать?
можно хоть сегодня ленинский 69
Извините, сегодня весь день в поликлинике, завтра после 12 подъеду, можно номер в личном