приму в дар . 30 ноября 2016 10:01 одежду 42рз и больше.на меня мне 18 лет извените стыдно както кому не нужно приму в дар спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна10 лет Москва Далеко(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна мунтян Тула ↩ Анна да ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна мунтян Тула ↩ Анна очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна мунтян Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София8 лет Петрозаводск У нас, например, с работой не все хорошо в городе. Так что заработать очень непросто, тем более девочкам, тем более без образования. Так что всякое бывает. А зимой, знает ли, холодно. У меня размер побольше( город напишите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна мунтян Тула ↩ Елена тула тульская область мисного спасибо вам . Предыдущая статьяприму в дар зимние сапоги. размер 38-39Следующая статьяприму в дар коляску!Актуальные посты19недель беременноси19 20 неделя беременности
Далеко(((
да
очень
тула тульская область мисного спасибо вам .