Девчонки из Нахабино,но неужели никому не нужен Стерилизатор 15 ноября 2016 20:05 Отдам Стерилизатор Philips Avent 3в1.Только самовывоз! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Здравствуйте! Я могу забрать послезавтра в удобное вам время.Сестра родит в начале декабря.Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaKitti Москва добрый вечер, а откуда с Нахабино? (улица)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад9 лет Нахабино ↩ LanaKitti Здравствуйте, ул. Чкалова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 лет Нахабино А себе чего не оставишь? Еще детишек родишь)))я с нахабино тоже)))не забрали ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна14 летниколай12 летИгорь8 лет Москва ↩ Юлия Привет, куда в Нахабино ходите с детишками в платную поликлинику? Если можешь, напиши пожалуйста, скоро там квартиру будем снимать, не представляю где искать, поисковик ничего не выдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил8 лет Почеп Эх… если бы почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Мирослав11 летЕсения9 лет Нам очень нужен. Замучилась бутылки кипятить. Но вы ж почтой не отправляете, никто. Хотя, почему? Доставку оплачу. Может пошлете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ишим Если бы почтой можно было отправить, то я бы взяла сестре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игнатовская Миа12 лет Казань Зажрались))) Предыдущая статьяSOS!!! Советские соски и бутылочки!!!Следующая статьяДетские вещи для девочки 56-64 р. Некоторые вещи совсем новые!Актуальные посты38 недея бееменнстипосле дюфастона месячные настоящие?
Здравствуйте! Я могу забрать послезавтра в удобное вам время.Сестра родит в начале декабря.Спасибо.
добрый вечер, а откуда с Нахабино? (улица)
Здравствуйте, ул. Чкалова.
А себе чего не оставишь? Еще детишек родишь)))я с нахабино тоже)))не забрали ещё?
Эх… если бы почтой?