У меня в друзьях девочка есть, она из Мытищ. Несколько дней назад у них пожар случился, все сгорело. У нее сынок 8 месяцев, думаю они бы рады были такому подарку.
Олеся про эту девочку мне ничего не говорите, я предлагала ей помощь не деньги но еда одежда ей и сыну, ей не нужно у неё 2 мужика под боком не могут Ее и ребёнка обеспечить даже за помощью доехать, на дом я не повезу а самой ей нужны деньги и все с доставкой на дом, ам сорри! и вообще сомнительная она, может у соседей сгорел дом фото инфо не точное! Извините
Если можно нам почтой пожалуйста
У меня в друзьях девочка есть, она из Мытищ. Несколько дней назад у них пожар случился, все сгорело. У нее сынок 8 месяцев, думаю они бы рады были такому подарку.
Олеся про эту девочку мне ничего не говорите, я предлагала ей помощь не деньги но еда одежда ей и сыну, ей не нужно у неё 2 мужика под боком не могут Ее и ребёнка обеспечить даже за помощью доехать, на дом я не повезу а самой ей нужны деньги и все с доставкой на дом, ам сорри! и вообще сомнительная она, может у соседей сгорел дом фото инфо не точное! Извините
У меня тоже сомнения насчет нее, она тут постоянно просит в дар. Но мне, конечно, хочется верить, что она не врушка.
Я удалила этого человека, у меня таких подруг нет подозрительных!
Ирина вычего так возмутились !!? Как на 14 в силе ?!
14 в силе. Время мне назначено, поеду очередь займу. Это будет после 18.00)
Все встретимся Ирин ?
ну я в очередь)
Женя давай ты заберёшь когда сможешь?
Женя а робот не нужен вам правда без руки ?
Всё нужно, нас всё интересует сейчас))
Эх, были сегодня в Мытищах, поздно я прочитала.
Видать, завтра, в воскресенье если вам удобно)
Женя как соберёшься позвони хорошо!!! Можно всегда !!
хорошо!
м медведкого, от метро мин 15 до Мытищ
На автобусе
Нашему сынуле подойдёт))
М. Какое?