(ОТДАНО)Отдам прокладки MoliMed Classic midi (м. Войковская) 9 ноября 2016 21:06 2 коробки по 6 пачек, в пачке 28 штук. Может быть у кого-то есть бабушки и им надо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Здравствуйте, я бы забрала для бабушки если еще не забрали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaVika Макарка11 летКсенька12 летИришка10 летНикита8 лет Москва ↩ Маша Пожалуйста забирайте) Когда сможете подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва ↩ mamaVika Смогу во вторник, вы мне напишите в личку адрес и телефон для связи ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaVika Макарка11 летКсенька12 летИришка10 летНикита8 лет Москва ↩ Маша Почему-то не отправляется через личные сообщения — пишу здесь… Галина, вы наверное не обратили внимание на то, что я многодетная мама и в положении сейчас, я не дотащу эти коробки и детей мне не с кем оставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва ↩ mamaVika Вы не обижайтесь, я просто поинтересовалась есть ли такая возможность если нет я сама приеду. Напишите только куда и как с вами связаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Там памперсы уже, не нужны ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaVika Макарка11 летКсенька12 летИришка10 летНикита8 лет Москва ↩ Елена обычно при недержании (не сильном) используют… ну, не заберут — вынесу к подъезду, там растащат))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Есть! узнаю сейчас! придержи плиз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Айнур26 летИлья9 лет Волгоград Добрый день, а почтой в Волгоград вышлите? Почтовые расходы оплачу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaVika Макарка11 летКсенька12 летИришка10 летНикита8 лет Москва ↩ Светлана Здравствуйте, во первых коробки большие, я их не дотащу, во вторых — до почты далеко и детей не с кем оставлять. Так что только самовывозом. Предыдущая статьяОтдам матрасик в коляскуСледующая статьяОтдам куртку на девочку. Рост 158-164. Волжский.Актуальные постыкто нибудь беременел принимая жанин16 неделя беременности что опасно для ребенка
Почему-то не отправляется через личные сообщения — пишу здесь… Галина, вы наверное не обратили внимание на то, что я многодетная мама и в положении сейчас, я не дотащу эти коробки и детей мне не с кем оставить.
Вы не обижайтесь, я просто поинтересовалась есть ли такая возможность если нет я сама приеду. Напишите только куда и как с вами связаться
Добрый день, а почтой в Волгоград вышлите? Почтовые расходы оплачу.
Здравствуйте, во первых коробки большие, я их не дотащу, во вторых — до почты далеко и детей не с кем оставлять. Так что только самовывозом.