Отдам цветок алоэ, покупался на лекарство от кашля, могу дать рецепт.Могу предложить отростки орхидеи дендробиум,«белый королевский», кому нужно фото-скину
Отдам цветок алоэ,покупался на
Комментарии
Актуальные посты
Отдам цветок алоэ, покупался на лекарство от кашля, могу дать рецепт.Могу предложить отростки орхидеи дендробиум,«белый королевский», кому нужно фото-скину
Спасибо?
1 ст ложка ск- ко раз в день?
1раз в день, там эффект алоэ сильно даёт, но если маленькие дети, может вырвать… у меня старший пил-10лет, а дочь-6лет, не смогла, сразу вырвало, там же слив.масло… я сама принимала-противно, но терпимо!
Будь другом, кинь рецепт
Листья алоэ, мёд, сливочное масло смешать в равных частях (алоэ через мясорубку или в блэндере измельчить).Принимать по одной столовой ложке в день, кашель проходит через 3-4дня.
Ну, ладно, в другой раз повезет) Спасибо)
Марина, а вы в каком районе живете? Если недалеко от меня, я бы с удовольствием взяла цветочки)))
Уже забрали сегодня
Вы наверное разбираетесь в орхидеях?… моя как отцвела больше не цветет?и побеги где раньше цветки были начали с концов желтеть?как ее можно спасти?..
Юлия, да я раньше занималась их разведением и продажей, а сейчас времени не хватает… напишите мне сорт вашего цветочка, что знаю, подскажу! что у вас-фаленопсис, дендробиум, камрия? просто каждая из них требует разный уход и полив
Я не знаю вида, было просто орхидея написано?вот такая она была, когда цвела
жаль не в мск — я б от архидеи не отказалась