Девченки у моей мамы 6 детей, она никогда в жизни ничего никогда не просила, даже не думала об этом! А вчера приехали они к нам в гости с сестренками увидели игрушки и играли с ними весь день, и перед уездом они попросили у меня игрушкт, а я так по шутки спросила, а у вам что игрушек нет? Они мне ответили есть?А мы хотим других, новых! А я понимаю, что маме уже тяжело и я им подарила игрушки! Девочки только без тапок пожалуйста, может у кого то есть игрушки, куколки для девочек не нужные? Если честно, если мама узнаёт, что я просила она меня прибъет?Просто очень хочется их по радовать! А купить у меня тоже пока возможности нет, когда есть я покупаю! Могу даже оплатить почтой! Если хотите написать что то не очень хорошее, прошу пройти мимо?
игрушек нет, но есть весенне для девочки 5 лет и старше на рост 120 см — плащ, пиджак, 2 блузки. Центр.
в ВК есть группа «Барби и компания», для куклолюбителей и коллекционеров
совсем недавно там появился раздел «Отдам за пересыл», но расходится все там очень быстро
Ой не дописала на авито и на юле посмотрите
Купила племянникам игрушек по 100-150 р. Кто — то мешками отдаёт. Я в своё время столько выбросила, сейчас жалею
А возраст их какой?
Одной 3, другой 5)