Отдам Единичку;) 4 ноября 2016 19:38 Отдам объемную желто-белую единичку. Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Тимофей9 летСофья13 лет Москва добрый вечер! Встанем в очередь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория9 летДмитрий24 года Москва Забрали единичку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рукиша Саидова Муминат9 летАбидат6 лет Москва Если не заберут можно нам взять. Как раз искала еденичку. Мы на славянском бульваре живем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Будем ждать ответа можно в личку чтоб удобнее было :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Она в пакет поместится или нет ??? Мы б забрали нам 23 годик ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream1000 Никита9 лет Москва ↩ Леля Она в высоту около метра. Завтра попробую в пакет её запаковать и отпишусь вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Dream1000 Я почему спрашиваю у меня дочь сможет забрать ей 17 лет, сможет она донести единичку как вы думаете, поэтому пишу в пакет может вместится чтоб ребёнку удобно нести было, спасибо большое :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Макс9 лет Балашиха а откуда забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream1000 Никита9 лет Москва ↩ анна Строгино ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Макс9 лет Балашиха ↩ Dream1000 ооооооо))) не доедем… совсем другой конец москвы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Dream1000 Нам 23 исполнится годик!!! Предыдущая статьяОтдам прокладки д/груди BabylineСледующая статьяПриму в дар вещиАктуальные постысонапаксхожу две недели по 7 км,вес не уходит
добрый вечер! Встанем в очередь
Забрали единичку?
Если не заберут можно нам взять. Как раз искала еденичку. Мы на славянском бульваре живем
Будем ждать ответа можно в личку чтоб удобнее было :)
Она в пакет поместится или нет ??? Мы б забрали нам 23 годик ))))
Я почему спрашиваю у меня дочь сможет забрать ей 17 лет, сможет она донести единичку как вы думаете, поэтому пишу в пакет может вместится чтоб ребёнку удобно нести было, спасибо большое :)
Нам 23 исполнится годик!!!