Отдам пуховик 46 размера 3 ноября 2016 20:33 Пуховик очень теплый, состояние хорошее, только помят. Мех искусственный. Забрать можно у метро Достоевская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кузькина Тимофей9 летАнтон22 годаМирон6 лет Москва Здравствуйте, когда можно подъехать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 летАлександр12 лет Москва ↩ Ксюша Кузькина Пишите в личку, договоримся ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ТОЖЕ ЖИВУ НА ДОСТОЕВСКОЙ)))МЕХ ОТСТЕГТВЕТСЯ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 летАлександр12 лет Москва ↩ тучка Отстегивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ↩ Светлана где вы именно на достоевской? я около школы 188 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 летАлександр12 лет Москва ↩ тучка Тоже рядом. Селезневская 30 корпус 2 Предыдущая статьяПриму в дар вещиАктуальные посты10и 4 недели9нед берем что происходит с малышом
Здравствуйте, когда можно подъехать?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ТОЖЕ ЖИВУ НА ДОСТОЕВСКОЙ)))МЕХ ОТСТЕГТВЕТСЯ?