Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва

Боди have a mice day — размер 56, 3 розовых боди — размер 62, боди с буковками и лошадкой — болиже к 3 месяцам, слипы от 0 до 3 месяцев, лосины и остальные боди на девочку — размер 74. Примерно так. Вещи без пятен, какие-то носили больше, какие-то меньше..

Самовывоз из р-на метро Щукинская, Волоколамское шоссе, парк Покровское-Стрешнево.

Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва Отдам боди, слипы на девочку, размер 56-74. Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Анастасия, здравствуйте. Можно в очереди постою. То что нам мало будет отдам знакомой, она 5 со дня на день ждет) мы из чего вырастаем ей же отдаем)

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Я уже договорилась Ирине отдать..

Пожаловаться
Maria

я б купила даже за тысячу с радостью, но если кому то прям капец как нужно...

Пожаловаться
Ирина

если до пятницы придержите, попрошу для одной семьи многодетной, 4 детишек. В пятницу буду на Щукинской и смогу забрать

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ирина, оставлю Вам до пятницы. Напишите в личку во сколько примерно будете на Щукинской…

Пожаловаться
Надежда Кучина
Жаль я не в Москве живу. Смотрю все время кто- то что -то бесплатно отдает. У нас в городе никто ничего не отдает(((
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Кучина 
Просто Москва большой город…
Пожаловаться
Надежда Кучина
Анастасия 
Это не от величины зависит, а от людей.