Отдам даром ( отдала) 1 ноября 2016 21:47 Развивающий коврик и книжки ? для будущих мам. М. Юго западное Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никитка8 лет Москва Если не заберут) я возьму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павлик15 летНикитка10 лет Москва Коврик клевыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ Надежда Нам его тут девушка Анастасия отдавала, спасибо ей! Передаю дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артемка9 лет Саратов Почтой не отправляете?) расходы с меня!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ Алёна К сожалению с почтой не дружу( да и с детьми выйти не смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артемка9 лет Саратов ↩ Одуванчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ Алёна Извиняйте ? Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьяОтдам пальтоАктуальные посты28 недель беременмалыш в 12 едель
Если не заберут) я возьму
Коврик клевый
Нам его тут девушка Анастасия отдавала, спасибо ей! Передаю дальше
Почтой не отправляете?) расходы с меня!
К сожалению с почтой не дружу( да и с детьми выйти не смогу
?
Извиняйте ?