Отдам! 24 октября 2016 18:21 Куртки осенние на мальчика.Синяя двухсторонняя, размер 116.Серая размер 128.Голубая куртка зимняя, размер 116, большимерит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор14 летДаниил11 летАлександра9 лет Может все-таки смогли б отправить почтой! С меня шоколадка и почтовые расходы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Прохор13 летАксиния9 летАмилия6 летАриадна3 годаМалышка11 месяцев Иркутск Здавствуйте, можно почтой поросить у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Семёнова Буар ↩ Наталия Здравствуйте! Ой, неее… почтой не хочу.Для меня это напряг без личного транспорта, так как почта не близко находится.И надо с коляской туда идти.Мой ребёнок непоседа.Так что извините. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Прохор13 летАксиния9 летАмилия6 летАриадна3 годаМалышка11 месяцев Иркутск ↩ Лаванда Семёнова Жаль( Предыдущая статьяотдам бельё( ниразу не одевала)отдала подъезду)Следующая статьяМанеж даромАктуальные посты7 недель беременнрстикак определить доразвиты половые губы или нет
Здравствуйте! Ой, неее… почтой не хочу.Для меня это напряг без личного транспорта, так как почта не близко находится.И надо с коляской туда идти.Мой ребёнок непоседа.Так что извините.