17 октября 2016 11:58 Отдам лошадку. Хвост и гриву срезала так что она своеобразная) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Князева Назар10 летМирон8 лет Краснодар пишите в личку, если что. Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Князева Назар10 летМирон8 лет Краснодар Я бы забрала для своего храбреца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марина10 летРоман9 лет Островцы ↩ Анастасия Князева Девочка написала в лс поэтому пока на брони до четверга. Но если в четверг не заберут то пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва что ж вы так лошадку обиделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марина10 летРоман9 лет Островцы ↩ Оксана Сухаревская доча выдирала волосики. Вот и пришлось состричь все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Вы зря отдаете. моя сейчас качается с удовольствием. у нас собака только. А маленькая не качалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марина10 летРоман9 лет Островцы ↩ Ирино4ка У нас еще другая лошадка есть. На той хоть раз через раз катается, а эту вообще игнорирует. Вот и отдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марина10 летРоман9 лет Островцы ↩ Ирино4ка А хранить в надежде что может когда то будет кататься не вижу смысла. Но все равно спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Адина10 летБахтияр9 летЛьвёночек7 лет Москва Какая прелесть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий12 летКирилл9 летВячеслав1 год 8 месяцев Химки Мы своего мамонта на первый этаж в подъезд вынесли с запиской и он ушел))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марина10 летРоман9 лет Островцы ↩ Марина Если здесь никому не нужно тоже так сделаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одуванчик12 лет Москва Ослик иа без хвостика)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марина10 летРоман9 лет Островцы ↩ Анастасия ? Предыдущая статьяДевочки УкраинаСледующая статьядетское питаниеАктуальные постыберем 35 неделявермокс для детей до 3 лет
пишите в личку, если что. Спасибо большое.
Я бы забрала для своего храбреца.
Девочка написала в лс поэтому пока на брони до четверга. Но если в четверг не заберут то пожалуйста)
что ж вы так лошадку обидели

доча выдирала волосики. Вот и пришлось состричь все.
Вы зря отдаете. моя сейчас качается с удовольствием. у нас собака только. А маленькая не качалась.
Какая прелесть )))