Обувь на девочку р. 18-20

Обувь б/у. дачный вариант. для действительно нуждающихся.

Eva
013278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Когда моя дочка пошла, моя мама вынула откуда-то, нашу обувь т.е. обувь четверть века хранилась и самое смешное обувь от фабрики скороход долгоиграющая питерская фабрика однако))

Пожаловаться
Лена 

мне понравились белые и синие. белые выглядят как натуральная кожа. раньше обувь качественно шили. ничего не промокало и все ок было.ноги в тепле. а сейчас себе выбрать обувь на зиму не могу. все промокает.
помню у меня в детстве сапожки были теплые с мехом и не промокали. вот это шили.

Пожаловаться
Dominica Vasari

Сохраните их, не продавайте пока)) А потом лет так через 20 продадите уже за приличную сумму))

Пожаловаться
Eva
Dominica Vasari 

было бы где хранитьоставила бы...

Пожаловаться
Одуванчик

Такие обувки раньше было сложно ещё найти?

Пожаловаться
Eva
Одуванчик 

да, надо наверное мне их на авито в раздел раритеты выложить, может опять с Мосфильма приедут...

Пожаловаться
Одуванчик
Eva 

Опять?))) что кто то уже приезжал ?

Пожаловаться
Eva
Одуванчик 

да. когда-то, лет 8 назад, на чердаке, на даче нашли старый, деревянный чемодан… там еще фотоаппарат профессиональный 50-х годов, в кожаном кожухе. мама говорит, что тогда они бешенных денег стоили, несколько зарплат инженера… еще одежда, х/б кружева и др.всякие раритеты. маман хотела выбросить. Ну я и выложила весь этот, так сказать исторический хлам, на авито… за чемоданом со съемок приехали. а фотик месяц болтался, а потом прилетел какой-то представитель коллекционера из германии и купил его… смешно получилось… спрашивает:«сколько?» отвечаю:«500 хотя бы». ОК.он и приехал и сует мне 500 зеленых. я аж дар речи потеряла...

Пожаловаться
Светланка

Оууу это же наших годов обувь)))

Пожаловаться
Dominica Vasari
Эту обувь ещё ваша бабушка носила? Не жалко такой раритет то отдавать ?)))
Пожаловаться
Eva
Dominica Vasari 

То что моя бабушка носила Васильев /историк моды/ скупает за доллары...

Пожаловаться
Dominica Vasari
Eva 
А такую обувь где взяли ?)) Я такие топы ни где не видала ))
Пожаловаться
Eva
Dominica Vasari 

не знаю, может быть только в музее легкой промышленности и увидеть

.нам их тоже отдали совершенно новыми, я подозрительно тоже посмотрела /чет не гламурно/

, тем более купили уже топы яркие, красивые с каменьями… ха-ха. маман уговорила и эти взять на дачу, так на всякий случай. дите побегало в красивеньких и прибежало через пару часов с мокрыми носками и раскисшими потными ногами.На след. день они еще и вонять начали клеем или краской какой-то, видимо китай рулит. и достала я из загажника не гламурные топы и всю неделю мы в них и по камням, и по песку, и ноги чистые,и сухие. осмотрела внимательно, а ведь реально физиологично сделаны, кожа натур. без прокл.синтетич., подошва кожаная с правильным каблучком от плоскостопия, нога дышит, высокие фиксируют связки от выворота… в общем не все то золото, что блестит ....

Предыдущая статья
Вещички для девочки на рост 92 и еще немного разного....
Следующая статья
приму в дар вещи 0-6 волгоград красноармейски