Девочки, есть два хороших мешка одежды, не секонд, хорошие брендовые вещи, немножко на мальчика 5-7лет, есть на маму одежда с-ка м-ка, есть на папу но очень худого или на подростка, немного вещей, пару интересных игор для ребенка и лампа хорошая, для уроков или просто почитать, она легко складывается и очень компактная! Девочки, пакеты большие, пересылка за Ваш счет или самовывоз! Есть еще очки, оправа хорошая там для зрения но можно линзы поменять! Все вещи брендовые и очень хорошие, буду рада помочь! Все вещи упакованы и отдаю все вместе, отдельно нет!
Девочки!!Есть немного вещей для мальчика, маму и папу!
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам вещи на девочку 6- 12 мес
Следующая статья
Отдам вещи на 0-3 мес. и на 3-6 мес.
Актуальные посты
базальная температура при беременности на ранних сроках мнение врачей
сколько должен раз болеть ребенок,чтобы ему стать на очередь в профсоюзе на санаторий
сколько должен раз болеть ребенок,чтобы ему стать на очередь в профсоюзе на санаторий
Добрый вечер! Если объявление актуально, заберу
Девочки в личку пишите!!!
какой новой и укр почтой я не знаю сколько они потянуть гривен 50
А 50 гривен это сколько на наши?)))
можно ли всё почтой? почту оплачу
Девочки у меня все упаковано и я все вместе отдаю понимаете?
Можно мне тогда все вместе попросить, я женскую тогда сестре бы отдала. Я сама к сожалению не влезу(
Вы с Украины? Вам какой почтой??
нет, Россия, у нас вроде бы почта стала к вам посылки принимать, а у вас в Россию не принимают?
принимает но очень дорого
Вы не знаете примерно сколько
Добрый вечер! Можно мне попросить вещи для мальчика и для подросткадля своих мальчишек? Буду вам очень благодарна! Почту оплачу .
Нам бы на мальчика )))
Ксюш могу отдать все но отдельно к сожалению нет, я уже упаковала все
У меня два мальчугана так что не страшно ))))