Отдам пакет вещей от0 до 3 месяцев. Мальчик 6 октября 2016 22:18 Вещи бу. Есть хорошие есть только для дома. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин9 лет Санкт-Петербург Я бы забрала… для нуждающейся семьи! СПб- если отправите! Наложенным платежом заберу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил12 летЯрослав14 лет Москва ↩ Екатерина Вещи на самом деле до 3 месяцев. Могу отправить частт, тк их не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Была бы признательна!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Она малыша родили раньше срока (7 месяц), и думаю что на долгое пользование маленькие размеры.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил12 летЯрослав14 лет Москва ↩ Екатерина Напиши адрес в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Натуська26 летБогдан10 летВладимирАнгел30 лет Домодедово Добрый вечер! напишите телефон в личку, передам одной многодетной мамочке для связи с вами.. Предыдущая статьяОтдам автозагар-спрей.Следующая статьяОтдам вещи на беременную размер 48-50Актуальные постыв 7 недель и3 дня прослушевается сердце-биение ребёнкабеременность на 15 недели
Я бы забрала… для нуждающейся семьи! СПб- если отправите! Наложенным платежом заберу)
Была бы признательна!)
Она малыша родили раньше срока (7 месяц), и думаю что на долгое пользование маленькие размеры....
Добрый вечер! напишите телефон в личку, передам одной многодетной мамочке для связи с вами..