Заберите 2 октября 2016 18:51 Москва метро первомайская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Катерина16 летИрина8 лет Люберцы Забрали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Дарья Матвей10 летУльяна15 летИван13 лет Москва Здравствуйте.Можно нам попросить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва ↩ Просто Дарья Давайте если Алекса завтра не возьмёт то вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Дарья Матвей10 летУльяна15 летИван13 лет Москва ↩ Виолетта Мама Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва ↩ Просто Дарья Можете завтра забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва добрый веречр, а все это открыьое уже или новое ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва ↩ тучка Все новое, кроме плантекса, там пакетика одного нет и эспумизан немного использован. Отдаю просто так. Не пригодилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ↩ Виолетта Мама скажите пожалуйста вы далеко от метро? пешком транспортом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва ↩ тучка Могу подойти к метро. А так 2 остановки от метро. Можно и пешком дойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ↩ Виолетта Мама мы можем сегодня встретиться в начале пятого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ↩ Виолетта Мама у метро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва ↩ тучка Извиняюсь что не заметила раньше. Вот мой номер 89168060043 давайте завтра попробуем ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва ↩ Виолетта Мама Окей на завтра Предыдущая статьяОтдала.Вещи 42-44 туфли 37, МОСледующая статьяотдам велосипедАктуальные постыpampers premium 540 неделя беременнисти
Забрали уже?
Давайте если Алекса завтра не возьмёт то вам)
Можете завтра забрать
добрый веречр, а все это открыьое уже или новое ?
Все новое, кроме плантекса, там пакетика одного нет и эспумизан немного использован. Отдаю просто так. Не пригодилось
скажите пожалуйста вы далеко от метро? пешком транспортом
Могу подойти к метро. А так 2 остановки от метро. Можно и пешком дойти
мы можем сегодня встретиться в начале пятого?
у метро
Извиняюсь что не заметила раньше. Вот мой номер 89168060043 давайте завтра попробуем